Самые низкие цены на лицензированный софт

Интернет-магазин progbazar.com предоставляет самые выгодные цены на программное обеспечение. Постоянно есть скидки до 20% на любое ПО.

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

Заявлено что магазин занимается продажами лицензионных программ и digital-товаров. В ассортименте магазина можно найти очень много цифровых товаров по типу операционных систем, комплектов программ от Microsoft и много другого. Особенности заключаются в самой низкой стоимости любого цифрового товара. К примеру, официальная операционная система Windows 10 home стоит 199 долларов (примерно 12 000 рублей), в интернет-магазине progbazar цена составляет 850 рублей.

Оплату товара можно произвести исключительно с помощью Qiwi кошельков или Яндекс.Деньги. После оплаты система проверяет платеж и в случае подтверждения высылает лицензионные ключи на почту покупателя.

В телеграмм канале есть очень много положительных отзывов. Люди пишут, что можно без каких-либо проблем купить лицензионное ПО за смешные деньги.

Контакты проекта

Instagram:

Telegram:

Информация о домене: Зарегистрирован 2019-02-27

Разоблачение проекта

В очередной раз неизвестный интернет-магазин устанавливает самые низкие цены на свои товары и проводит акции с весьма большими скидками. В наше время любой интернет-магазин должен указывать реквизиты компании, которая занимается реализацией товаров. Таким образом продавец подтверждает, что покупатель имеет гарантию на возврат денег в течении 14 дней после покупки и так далее. В данном случае отсутствуют любые реквизиты или прямые контакты. Вообще неизвестно, кто занимается продажами цифровых товаров. Поэтому покупая продукцию вы просто переводите деньги по указанным реквизитам и в дальнейшем только надеетесь, что получите реальный ключ лицензии для ПО.

Дополнительно обратите на раздел «О нас». Там пару предложений о магазине и цифровых товаров, нет никакой детальной информации. Далее идут типичные условия по оплате – оплатите, ждите, в случае ошибки производится замена товара, возврат денег невозможен.

Ограничение по оплате товаров. Почему можно оплатить только с помощью Qiwi или Яндекс.Деньги? Дело в том, что благодаря такой оплате мошенники могут придерживаться анонимности и просто не возвращать деньги. Учитывая, что оплата происходит обычным переводом денег, то соответственно мошенники освобождаются от любой ответственности так как покупателя никто не заставлял совершать финансовый перевод.

Домен был зарегистрирован в феврале 2019 года. Вот только почему-то в интернете вообще нет никаких реальных отзывах о данном магазине. Отзывы есть только в телеграмм канале но все мы знаем что их легко сделать за пару минут. В интернете можно найти обсуждение данного магазина, люди спрашивают стоит ли покупать цифровые товары из-за заманчивой стоимости или лучше заплатить полную стоимость у официального разработчика? В ответах пользователи предупреждают что это очередной лохотрон и в реальности продавец не может реализовать продажи с стоимостью ниже закупочной (оптовой) потому как понесет колоссальные убытки.

Возможные потери на проекте

  • минимальные потери будут зависеть от стоимости приобретаемого цифрового товара

Итого: общие финансовые потери будут зависеть от количества приобретенной цифровой продукции так как по условиям «магазина» возврат денег не осуществляется, возможна только замена товара

Вывод о проекте

progbazar.com – это крайне сомнительные интернет-магазин, где цены на цифровые товары значительно ниже закупочных. Покупая товар в данном магазине, вы можете потерять свои деньги и получить какой-то нерабочий сгенерированный код. Поэтому не рекомендуется покупать товары в данном магазине, лучше производить покупку лицензированного ПО только у официальных разработчиков.