Вложения в фейковую фирму для потери денег

Отличные инвестиционные условия — это первый признак успешной компании. Ведь их разрабатывают настоящие профессионалы своего дела, которые отлично понимают, что именно нужно клиентам и какую прибыль они смогут получить. Чем лучше инвестиционное предложение, чем оно более продумано, тем больший доход можно получить.

Но все это не о нашем сегодняшнем «веб-пациенте», создатели которого решили, что можно сделать простенький сайт, наполнить его дешевым контентом и придумать банальную заезженную легенду. И все, потом деньги потекут рекой.

А это вовсе не так. И никакими инвестициями здесь и не пахнет.

Не понимаете, о чем я говорю?

Сейчас детальнее расскажу.

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

Команда рыночных стратегов компании снимает сложность с ключевых вопросов рынка, предоставляя клиенту точную информацию о рынке, необходимую для принятия правильных инвестиционных решений.

Но меня интересует больше не набор слов и тексты, а именно доказательства того, что площадка реальная, что она выплачивает своим клиентам средства и имеет все необходимые официальные бумаги, которые бы подтверждали все это. И на сайте я такого не вижу. А господа админы откровенно морозятся, не желая отвечать на эти вопросы.

Особенности фирмы:

  • Ежедневная прибыль.
  • Эффективные инвестиции (только слова, и все).
  • Поддержка 24/7.
  • Выгодная партнерская программа.

А вот и тарифные планы:

  • BEGINNER PLAN — 2,5% на 20 дней, вклады от 0.001 BTC.
  • ADVANCED PLAN — 3% на 25 дней, вклады от 0.50 BTC.
  • GOLD PLAN — 5% на 40 дней, вклады от 0.01 BTC.
  • STELLAR PLAN — 6% на 50 дней, вклады от 1 BTC.

И где же такие цифры еще есть? Реальные компании подобные проценты выплачивать не в состоянии. Зато придумать можно что угодно, и выдумками занимаются творцы хайпов.

Партнерка есть и составляет 5% от каждого депозита реферала.

Вкладываться не нужно ни в коем случае. Ибо любой хайп — это отличный способ прогореть.

Контакты проекта

Домен сайта был зарегистрирован 1 марта 2019 года.

Адрес офиса: 6 London Street, London, United Kingdom, W2 1HR.

Регистрационный номер: 11805896.

Связь с администрацией:

  • e-mail — i[email protected];
  • телефон — +44 20 80899626;
  • группа на Фейсбуке — https://www.facebook.com/mtmgltd;
  • профиль в Твиттере — https://twitter.com/mtmgltd;
  • канал на Ютубе — https://www.youtube.com/channel/UClUY9n0qrZXFssEQeh13aoA;
  • сообщество в Телеграм — https://t.me/mtmgpro;
  • форма обратной связи;
  • онлайн-чат с оператором.

Все это хорошо, но только плохо, что компания существует лишь на бумаге.

Разоблачение проекта

Не обращайте внимание на британскую регистрацию сервиса. Сейчас любой человек может стать владельцев настоящей компании за бугром, если у него есть определенная сумма денег, время и желание. Сделать это можно дистанционно, зарегистрировав фирму за границей.

А все эти фотографии приятных дам и чудесные описания платформы — это все было сделано для прикрытия обычной финансовой пирамиды.

Легенда уже не новая, и она не привлечет внимание профессиональных инвесторов, которые и так понимают, что перед ними хайп-среднепроцетник с неадекватной для реальных компаний доходностью. И что кассу здесь формируют сами пользователи, вкладывая деньги в эту площадку. А потом финансы распределяются среди всех участников.

Но работать такая система долго не может. И когда приток новых денег иссякает, то и выплаты все прекращаются. 

Админы и так легко прикроют платформу, если вдруг решат, что им пора «сворачивать удочки» и ехать за границу отдыхать, тратить деньги наивных инвесторов.

А пока можно нарисовать приятные для глаза потенциальных жертв циферки — привлекательную статистику.

Только цифры эти не подкреплены ничем, кроме фантазий администрации. 

Ресурс уже известен, и о нем есть информация на целом ряде специализированных платформ, посвященных хайпам. И он пока платит, но только выплаты все могут прекратится когда угодно. И все, деньги уйдут владельцам сайта. А вы останетесь ни с чем.

Возможные потери на проекте

  • Минимальная сумма вклада (тариф BEGINNER PLAN) — 0.001 BTC.
  • Максимальная сумма вклада (тариф STELLAR PLAN) — 1 BTC.

Итого: минимально можете потерять 0.001 BTC (таков минимальный депозит по тарифу BEGINNER PLAN), ну а максимальные потери могут составить 1 BTC (это максимальный вклад по тарифному плану STELLAR PLAN)

Вывод о проекте

Если вы желаете вкладывать деньги в хайпы, то я вам сразу говорю: это не реальные инвестиции, а обычный обман. Здесь вы легко потеряете все (!) деньги, а вернуть ничего не сможете. 

Зачем тогда так рисковать? Лучше найдите нормальный действующий бизнес или реальный проект, вложитесь туда и получайте доход. А с финансовыми пирамидами связываться не стоит.