Как заработать 100$- 4 000$ за 15 минут

Наверное, каждый человек хотел бы заработать легкие деньги. Этим мошенники и пользуются, создавая фальшивые сайты, которые обещают золотые горы. Разумеется, такие проекты рассчитаны по большей части на людей старшего поколения, ведь они более уязвимы. Сегодня мне попался сайт, где обещают сумасшедший заработок. Давайте же его разберем. Погнали!

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

И так, вероятнее всего на этот сайт вы попадете, перейдя по ссылке с вашего почтового ящика. В 8 минутном видео, которое расположено вверху страницы, нам рассказывают о неких двух платформах, одна из которых называется «Лесное хозяйство» и является русскоязычной, а другая — «Forest Service».

Суть заработка заключается в покупке «Лесного билета» на одном сайте, и обмен на другом, англоязычном.

Для начала работы, нужно нажать кнопку «перейти на сайт из видео». 

 Прямо сейчас нажмите на сайт Лесхоза (верхняя левая часть страницы), оформите Лесобилет на свое имя и скопируйте сгенерированный код-ключ.

-После этого перейдите ко второму сайту Forest Service и согласно инструкции обменяйте свой Лесобилет на денежные средства путем ввода и последующей передачи Вашего код-ключа.

Таким способом вы и будете получать средства.

Контакты проекта

Из контактов проекта, мошенники оставили почту и номер телефона:

Так же есть и адрес «Лесного хозяйства» — 115184, МОСКВА, УЛИЦА ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 72/19

Разоблачение проекта

Для начала, давайте попробуем зайти на сайт «Лесного хозяйства» и получить билет.

Легенда:

Утверждено, что выдача бесплатной древесины поможет улучшить жилищные условия граждан, а также снизит финансовые траты многих граждан страны.

Выдача регламентируется непосредственно статьей № 30 л.к., где прописано, что каждый резидент СНГ имеет право ходатайствовать о выдаче леса бесплатно.

Для того, что бы получить билет, нужно заполнить свои данные. Я в вела по одной букве во всех полях и меня перенаправило на другую страницу.

В итоге, мне выписали 147 кубов леса, что соответствует боли двухсот тысяч рублей. Но вот в чем загвоздка, что бы эти деньги получить, нужно оплатить лесную подать в размере 475 рублей. 

Оплата происходит через сервис для приема платежей, а по совместительству он является партнеркой для мошенников под названием e-pay. С обзором вы можете ознакомиться по ссылке ниже:

Ключ код, который я должна якобы получить, может стать доступным только после оплаты этой псевдо-подати. До этого момента, он будет просто зашифрован. 

Соответственно, для перехода на «другой» сайт, вам нужно в обязательном порядке оплатить несуществующую подать. Я вам больше скажу, все страницы сайтов, расположены на одном домене и не являются индивидуальными. Вы можете запросто кликать кнопкой мыши вперед или назад на предыдущую страницу. Перед нами только имитация работоспособности обоих проектов.

Возможные потери на проекте

  • Итого, вы потеряете 475 рублей.

Вывод о проекте

Очередной мошеннический сайт, которые разведет вас на 475 рублей. Что бы избежать подобного, просто предупреждайте своих близких о подобных способах обмана. А так же, будьте сами бдительны. Берегите себя и свои деньги. Удачи!