СОЦОБЕС — Управление Социального Обеспечения Населения

Многие жители страны имеют низкий уровень доходов. Управление Социального Обеспечения Населения СОЦОБЕС предлагает получить выплаты, если вы подходите по критериям. Проверим данный сервис прямо сейчас!

Управление Социального Обеспечения Населения

Описанный сайт: socobes.xyz.

Проект якобы действует согласно постановлению №02.728 Закона о предоставлении субсидирования и финансирования незащищенным слоям населения. Звучит солидно, но этого закона нет в природе. Также СОЦОБЕС сообщает, что мы 100% попали под критерии программы. Однако пишут это всем.

Фактов достаточно, чтобы понять: Управление Социального Обеспечения Населения лохотрон. Подобных немало. Их цель – не выплата денег, а выманивание финансов на оплату разных придуманных услуг. Примеры подобных обманов в сети:

Исполнительный Комитет Социального Обеспечения – ИКСО;
Онлайн Система Социального Обеспечения Граждан.

Даже названия у всех схожие. Жулики пытаются замаскировать свои чудо-сервисы под государственные проекты. Запомните схему обмана, ведь адреса сайтов и их дизайн меняются. Не дайте себя обдурить!

Как с первого взгляда понять, что Управление Социального Обеспечения Населения развод на деньги:

• Поиск в интернете покажет, что такая организация не существует в природе;
• Липовый номер лицензии. Также проверяется в Гугле или Яндексе;
• Деньги обещаны каждому, хотя сами пишут, что выплачивают их только находящимся на грани бедности;
• Никаких проверок. Непонятно, как система отследила, сколько мы зарабатываем и тратим, если не указываем номер банковской карты, паспорта и т.д.;
• Пишут, что в нашем городе действует отделение СОЦОБЕС. Однако даже жители маленьких деревень видят, будто у них есть представительство организации.

Управление Социального Обеспечения Населения – фейк, обман. Берегитесь и сохраните свои деньги.

Желаете узнать о честных способах заработка в интернете? Посетите раздел «Проверенные курсы». Только актуальная информация, изложенная простым языком.

СОЦОБЕС

На сайте пишут, что принято свыше 400 000 обращений граждан, а выплачено более 3 миллионов рублей. Это значит, что или каждый получил в среднем по несколько рублей (а это бред) или заявку одобряют не всем. Вероятность, что именно мы станем тем самым счастливчиком, невероятно низкая. Однако всякий раз система будет предлагать деньги, да еще и крупную сумму. Не ведитесь на это!

Жулик не придумал ничего нового. Лохотрон Управление Социального Обеспечения Населения СОЦОБЕС – копия старых проектов. На 1 этапе предложено войти в личный кабинет по паролю, который создала программа. Кнопок «выход» и регистрация» тут нет.

• Просят заполнить анкету. На 1 взгляд все серьезно. Нужно вписать ФИО, номер телефона, семейное положение, уровень дохода и так далее;
• Указываем вымышленные данные. Вместо телефона пишем «1111». По этой информации нельзя определить, сколько мы получаем на самом деле. Да и в анкете намеренно вписали, что зарабатываем выше 20 000 в месяц (больше проставить не вышло);
• Началась обработка данных. Если бы СОЦОБЕС был реальным сервисом, нам бы точно отказали;
• Подсчитали выплаты за последние 12 месяцев. Почему такой срок? Вопрос к мошеннику, создавшему лохотрон;
• В итоге на виртуальном балансе набралось 73 300 рублей. Эти «деньги» – просто цифры на экране. А вот дальше Управление Социального Обеспечения Населения требует поделиться своими реальными накоплениями.

Жулик просит 220 рублей в качестве комиссии, хотя нормальные и честные проекты снимают их из переводимой суммы. Платить ничего не стоит, ведь перед нами очередной обман.

Стараемся поделиться рассказом и про действующие способы заработать в интернете. Это Проверенные курсы, которые рекомендуем к изучению. Попробуйте и напишите свое мнение в комментариях!

Поделись с друзьями!
Чтобы о лохотроне знали!