Tachki Farm — Дешёвый хайп с финансовой пирамидой

Представляем вашему вниманию новый проект от старых-знакомых лохотронщиков. Tachki-farm предлагают своим клиентам разбогатеть, вкладывая деньги в тачки. Только это никакой не бизнес, не торговая биржа, а самая обыкновенная экономическая игра.

Покупаешь пиксельные машинки, а они приносят прибыль. Насколько честный проект и стоит ли в него вкладывать деньги? Давайте просто разберёмся вместе.

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

Суть игры очень проста: за регистрацию вы получите 15000 серебра, покупаете тачки и они ежесекундно будут приносить вам монеты, чем дороже тачка тем больше монет она будет приносить.

Монеты вы сможете обменять на серебро, а серебро на реальные деньги!

Курс игры 100 серебра = 1 рубль.

На сайте всё чересчур просто. Регистрация не требует подтверждения e-mail, PAYEER-кошелёк можно вбить просто от фонаря, а владельцы проекта предлагают удивительно заманчивые виды дополнительного заработка.

  1. Серфинг. Заработок на просмотре баннеров.
  2. Лотереи и акции.
  3. Развлечения. Простые игры за деньги.

Партнёрская программа

Приглашайте в игру своих друзей и знакомых, Вы будете получать:

20% на баланс для вывода от каждого пополнения баланса приглашенным Вами человеком.

Также 5% на баланс для вывода от каждого пополнения рекламного баланса приглашенным Вами человеком.

Доход ни чем не ограничен. Даже несколько приглашенных могут принести вам более 100 000 серебра. Ниже представлена ссылка для привлечения Вами людей.

Контакты проекта

  • Доменное имя: PRIZCARD.WEBSITE
  • IP-адрес: 104.27.136.216
  • Дата создания: 2019-11-26

Разоблачение проекта

Сколько уже было этих игр? Вспомнить и пересчитать, на пальцах невозможно. И каждый автор претендует на индивидуальность, обещает хорошие выплаты, но в результате все участники проекта получают кукиш с маслом.

Почему-то все наивно верят в то, что если купить этот набор пикселей, тогда мана небесная упадёт на голову. Но никто не задумывается, откуда администрация будет брать эти деньги.

Если бы это были реальные тачки, тогда понятно. Вложил деньги, кто-то закупил на эти деньги автомобили. Продал. Отдал честно заработанные деньги. То есть это принцип работы обыкновенного банка.

Здесь даже поскупились на дизайн. URL «голый» как король из сказки. Следовательно, долго он не просуществует. А сами тачки выглядят как дешёвый скан с плакатов из 90-х.

Но здесь, по-видимому, деньги берутся просто из воздуха. Так как процент капает ежедневно. Хотя, если взять среднестатистический банк России или Украины, там процентная ставка варьируется в пределах 7 – 9% в год.

Как админы это делают – неизвестно?. Наверное, взломали четвёртую стену.

Но денег здесь больших никто не получит. Чтобы участник заработал больше, чем владельцы проекта – это просто нереально.

  • Во-первых – никаких правовых документов у проекта нет (ИНН, ОГРН, или лицензия от регулирующего органа).
  • Во-вторых – в сети мало положительных отзывов участников проекта, или тех, кто хоть раз сталкивался с экономическими играми. Большинство пользователей считают проект разводом и финансовой пирамидой.
  • В-третьих – организаторы не дают никаких гарантий относительно заработка. Все действия происходят на страх и риск игрока. Это чёрным по белому прописано в правилах.

5.2 Участник полностью согласен, что организатор не может нести ответственность за убытки участника, которые возникли в связи с противоправными действиями третьих лиц, направленными на нарушение системы безопасности электронного оборудования и баз данных игры, либо вследствие независящих от организатора перебоев, приостановления или прекращения работы каналов и сетей связи, используемых для взаимодействия с участником, а также неправомерных или необоснованных действий платежных систем, а так же третьих лиц.

5.3. Организатор не несет ответственности за убытки, понесенные в результате использования или не использования участником информации об Игре, игровых правил и самой Игры и не несет ответственности за убытки или иной вред, возникший у участника в связи с его неквалифицированными действиями и незнанием игровых правил или его ошибках в расчетах;

Возможные потери на проекте

 

Маркетинговый план не до конца прозрачен. Нам говорят, что курс в игре следующий 100 серебра = 1 рубль. Откуда тогда монеты? Стоит тачка, например, 100 серебра (1 р), но добывает она 6 монет в час.

Вероятнее всего сайт является рестартом какой-то другой игры и разработчики просто забыли подчистить хвосты. А может быть, они это делают специально, чтобы вводить участников в заблуждение. Пока те будут разбираться, мошенники быстро исчезнут.

Другие способы заработка так же не дадут хорошего дохода. За сёрфинг платят копейки, а игры являются обычным казино.

Пополнять баланс можно только через PAYEER-кошелёк – анонимную платёжную систему.

Вывод о проекте

Экономические игры никогда не приносили хорошие деньги тем, кто не является админом. Весь доход является обыкновенным потоком финансов от рефералов. А как только новые члены перестанут вкладывать деньги в финансовую пирамиду, лавочка сразу прикроется, а вкладчики останутся с носом.