MagBetex — Банальный хайп-высокопроцентник

Порой бывают такие проекты, на которые смотришь и не можешь сразу понять: то ли ты идиот, то ли администрация и собственники этих платформ идиоты. Потому что подсовывать пользователям тарифные планы со столь неадекватной процентной ставкой могут либо очень смелые, либо безрассудные люди, либо обычные наглые и слегка туповатые. 

И поэтому меня мучает вопрос: а к какой из этих категорией относятся создатели данной финансовой пирамиды? 

Ведь реальной компанией тут и не пахнет.

Что ж, придется искать ответ на данный вопрос самому.

E-mail адреса проекта

  • Email адреса на проект не обнаружено

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

Хедж-фонд MagBetex является независимым инвестиционным фондом, который не имеет ограничений в нормативном регулировании, обладает особой структурой вознаграждения за управление активами участников и нацелен на получение стабильной доходности.

Вы можете легко вложить в данный фонд свои деньги и начать получать огромную прибыль в пассивном режиме. 

Кто же откажется от такого дела? Но только где же документы компании? Где информация о сотрудниках, руководстве, и где финансовая отчетность? Я не вижу всего этого на сайте. Может виртуальная корова языком слизала, или как?

Тарифные планы:

  • 130% за 24 часа — вклады от 10 до 3000 рублей.
  • 160% за 48 часов — вклады от 3001 до 6000 рублей.
  • 320% за 96 часов — вклады от 6001 до 10 000 рублей.
  • 440% за 120 часов — вклады от 10 001 до 100 000 рублей.

Я просто в шоке от таких процентов. Причем вовсе не в приятном, а скорее в недоуменном. Ведь таких процентов не то, что никакая фирма не даст, так даже самый прибыльный и маржинальный бизнес не способен принести.

Партнерская программа есть, и причем 3-х уровней: 10%-2%-1%.

Но все это не значит ничего. Этими цифрами господа админы могут просто подтереть одно очень интересное место.

Вкладываться сюда не нужно ни в коем случае! Ниже объясню, почему же.

Контакты проекта

Домен сайта был зарегистрирован 27 ноября 2019 года.

Связь с администрацией осуществляется через форму обратной связи.

И больше никаких контактных данных здесь нет. 

Разоблачение проекта

Это один из тех лохотронов, которые ничего не выплачивают своим вкладчикам. Потому что 130% за 24 часа являются обыкновенной сказкой для новичков или неопытных, ну или же просто наивных пользователей интернета.

Реальной компанией здесь даже и не пахнет. Лицензии у платформы нет, и даже никаких регистрационных данных на сайте вы не найдете.

Только лживые комментарии с «липовыми» скринами, которые без особых сложностей можно сделать почти в любом фоторедакторе.

Точно такими же фейковыми являются и статистические данные. Админы и владельцы платформы придумали все эти цифры, чтобы привлечь на сайт побольше пользователей с деньгами. Именно обычные вкладчики и формируют кассу проекта.

Только вся суть в том, что этот сайта даже нельзя назвать хайпом в классическом понимании. Ведь обещанные проценты нереальны, они чересчур высоки даже для качественного фаст-хайпа, то есть высокопроцентника.

На мониторингах финансовых пирамид площадка отсутствует. 

И даже банального адреса электронной почты у сервиса нету.

Это какая-то откровенная жесть.

Возможные потери на проекте

  • Минимальная сумма вклада (тарифный план 130% за 24 часа) — 10 рублей.
  • Максимальная сумма вклада (тарифный план 440% за 120 часов) — 100 000 рублей.

Итого: минимально потеряете 10 рублей (таков минимальный вклад в проект по тарифному плану 130% за 24 часа), ну а максимальные потери составят 100 000 рублей (это максимальный депозит по тарифному плану 440% за 120 часов)

Вывод о проекте

Просто проходите мимо таких примитивных лохотронов.

А товарищам админам я рекомендую сворачивать лавочку, хватит уже обманывать людей, у вас и так карма испорчена капитально.