SocLike Awards — Сотни тысяч рублей за лайк

Вы любите фантастические истории получения огромных денег вот так прямо с неба? 

Я люблю, а когда ты сам становишься частью такой истории, то просто дух захватывает! Ведь мечты начинают воплощаться в реальность и ты просто забываешь, что происходит вокруг тебя, концентрируясь на своем неожиданном успехе.

Подумать только — куча денег лишь за один несчастный лайк!

Только в подобные небылицы могут поверить лишь наивные пользователи или новички, которые не знают, какие лохотроны существуют на просторах интернета.

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

Оказывается, я когда-то ставил лайк под одной из записей в социальной сети, и именно он был выбран в качестве победителя в таинственном розыгрыше. Так что у меня есть отличная возможность существенно улучшить свои финансовые показатели, заработав от 1000 до 300 000 рублей.

Интересно только, а что же это за компания такая, которая предлагает получить столь существенную сумму денег? Почему на сайте нет ни одного упоминания о ней? Кто эти ребята? И почему же в сети исключительно негативные отклики о ресурсе? Что-то не так.

Чтобы стать счастливым обладателем ценного денежного приза, нам с вами нужно лишь совершить несколько очень простых действий:

  1. Нажать на кнопку «Получить денежный приз».
  2. Система определит ваш выигрыш.
  3. Подключиться оператором, пообщаетесь с ним.
  4. Заполните заявку на вывод.
  5. После этого получите деньги на баланс и сможете вывести их.

Все предельно просто, четко и понятно.

Надо только кликнуть по кнопке, а дальше насладится пополнением своего карточного счета или новыми деньгами на электронном кошельке.

Жаль, что все это треп и разводняк. И ниже я вам поведаю об этом детальнее.

Контакты проекта

Домен сайта зарегистрирован 28 ноября 2019 года.

Связь с администрацией осуществляется лишь через электронную почту — [email protected]

И больше никаких контактных данных на сайте нет. Это очень странно, ведь складывается такое впечатление, что администрация проекта не горит желанием с нами общаться.

Разоблачение проекта

Сперва я скажу вам о том, что все те отзывы, которые вы здесь видите, являются вымышленными. Это рекламные комментарии, которые были написаны лишь для того, чтобы привлечь внимание рядовых пользователей, чтобы те как можно скорее несли свои деньги разводилам.

Фото были взяты с интернета, а тексты написаны самими шулерами.

Сайту лишь 5 дней (по состоянию на 3 декабря 2019 года). Ни о каком серьезном проверенном ресурсе мы не можем говорить, так как это смешно.

Но основной развод даже и не в этом, а в том, что вам предлагают получить огромные деньги по сути за красивые глазки, то есть лишь за один лайк. И администрация на полном серьезе заявляет об этом, рассказывая сказочки о том, что именно мой лайк, который я оставил под загадочной записью в одной из социальных сетей, и был выбран победителем. Так что мне полагается сумма в размере 243 050 рублей .

Только вот для ее получения нужно сперва совершить так называемый закрепительный платеж, чтобы все деньги пришли в полном размере и без задержек.

Это полнейший лохотрон. Таких акций не бывает, и платить сотни тысяч рублей за один единственный лайк вам не будет никто. 

Аферисты охотятся именно за вашими деньгами, а в «Пользовательском соглашении», которое размещено внизу сайта и написано мелким шрифтом, эти товарищи надежно себя прикрыли и защитили от возможных претензий, заявив, что платформа является обычным квестом, бизнес-игрой. И цель — это пройти все уровни и получить в конце подарок. И ни о каких реальных финансах речь не идет.

Вот какой филигранный разводняк!

Возможные потери на проекте

  • Закрепительный платеж — 200 рублей.

Итого: потеряете минимум 200 рублей (это закрепительный платеж, который необходим для получения выплаты с сайта)

Вывод о проекте

Наглый и беспринципный развод, на который не стоит вестись ни в коем случае. Просто нужно помнить, что подобных чудес не бывает, и кнопки «бабло» в сети не существует.

Если будете знать это и не забывать, то сможете избежать финансовых неприятностей и потерь денег.

А такие сайты сразу отправляйте в черный список.