Лучшая акция 2019 года для потери денег

Практически каждый человек любит различные акции, которые могут принести какую-либо выгоду, помочь сэкономить и пр. На этом желании людей в последнее время нередко пытаются заработать мошенники. К счастью, или к сожалению, еще осталось очень много людей, которые привыкли доверять, и увидев предложение поучаствовать в акции и получить возможность выиграть денежный приз, сразу пытаются это сделать. Именно на этом и построен способ обмана. И одним из подобных проектов является сайт Ваше Мнение, который предлагает принять участие в «Лучшей акции 2019 года». Именно о нем и пойдет речь далее.

E-mail адреса проекта

  • Электронная почта проекта отсутствует.

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

Проект «Ваше Мнение» предлагает принять участие в Лучшей акции 2019 года, которая позволяет получить от 75 тысяч рублей всего за несколько минут. Вам лишь необходимо принять участие в опросе от крупных спонсоров, которые и раздают такие призы.

Как заявлено создателями проектов, такие суммы призов – лишь малая доля средств, которые смогут заработать компании после получения мнения потребителей. Потому столь щедрые подарки и раздаются.

А для того, чтобы принять участие вам достаточно лишь ввести свое имя и фамилию, после чего ответить на ряд вопросов и получить свои деньги.

На первый взгляд все достаточно просто, но на деле же, вы рискуете потерять свои деньги, если вовремя не остановится и не уйти с этого чудо ресурса.

Контакты проекта

Какие-либо контактные данные проекта на сайте отсутствуют.

Разоблачение проекта

И теперь рассмотрим подробно нашу «Лучшую акцию 2019 года» от сервиса «Ваше мнение». Начнем с простого, это лучшая акция 2019 года, а значит, проводится только в этом году, но при этом на проекте указана дата начала роботы еще в 2018. Реальная же дата создания сайта и регистрации домена скрыта настройками приватности и узнать ее не удалось.

Следующим моментом можно выделить отсутствие каких-либо контактных данных, что также подозрительно. Конечно на сайте указан адрес, но вот проблема в том, что по указанному адресу даже нет офисного здания, в котором могла бы располагаться организация.

Ну ладно, пойдем дальше и посмотрим, как работает проект. Для начала стоит ввести свое имя и фамилию, но отметим, что можно поставить любой символ, цифру или букву, даже просто пробел и продолжить.

Далее проводится подбор вопросов, и вам сообщают, что можно ответить на 6 вопросов, и за это получить приз в размере 131 262 рублей. Начинаем прохождение опроса, где предложат ответить на следующие вопросы:

  1. Играете ли вы в игровую приставку?
  2. Каким месенджером пользуетесь чаще всего?
  3. Какой из автобрендов выбрали бы себе?
  4. Какой поисковой системой пользуетесь?
  5. Какой маркой телефона пользуетесь?
  6. Любимый бренд спортивной одежды.

Ну и, конечно же, сразу после ответа на вопросы сообщают, что мы можем получить деньги, но только перевод возможен лишь двумя платежами в течении 10 минут, а чтобы получить мгновенно нужно заплатить 190 рублей.

Конечно же никого не волнует, что возможно я хотел бы подождать 10 минут и сэкономить почти 200 рублей, и есть только вариант оплатить. Вот так и подошло время требования денег.  

Возможные потери на проекте

Потери на проекте составят 190 рублей. Также могут быть дополнительные скрытые платежи, о которых на данный момент неизвестно.

Вывод о проекте

Проект «Лучшая акция 2019 года» — это очередной лохотрон, которых на данный момент на нашем проекте было рассмотрено несколько сотен, причем именно такого типа. Потому не стоит идти на поводу у мошенников и доверять таким сайтам. Все они созданы только для обмана и никаких денег не выплачивают, а лишь забирают то, что отправляют им пользователи в надежде на выплату. Потому, если вы хотите сохранить свои деньги, то лучше просто пройти мимо и все.