60 000 рублей — новые небылицы от малоизвестных сказочников

Вы никогда не сталкивались с курсом, автор которого предлагает вам зарабатывать десятки тысяч рублей на простеньких банальных вещах, но при этом даже не оставил ссылок на свои профили в социальных сетях?

Как же так, скажут некоторые читатели, ведь таким образом он подрывает доверие к себе и к продукту, который пытается продать! 

Да, вы все верно понимаете. Но только суть вся в том, что создателям этого персонажа совершенно все равно, что вы там думаете о господине авторе. 

Для них основное — это бабла с вас срубить.

И сейчас я вам расскажу, как они это делают.

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

Некто Алексей Демидов, являющийся специалистом в области разработки сайтов интернет-рекламы и дизайна и успешно работающий в  интернете с 2017 года, предлагает нам с вами начать зарабатывать деньги на простых изображениях. Причем доход обещает немалый — 60 000 рублей каждый месяц! 

Мне очень интересно, а почему же нет никаких позитивных отзывов о данном курсе от господина Демидова на других сайтах в сети интернет? Он просто постеснялся прорекламировать свой продукт, а блогеры не решились оставлять рецензии? Или может быть инфотовар не соответствует описанию?

Но господа админы не желают отвечать на эти вопросы. Потому как очень неудобные. 

Курс рассчитан на большой круг лиц. От школьников старших классов до пенсионеров. И чтобы зарабатывать такие деньги вам не нужно вкладывать средства, приглашать партнеров, осуществлять продажи и так далее. Подойдет такой заработок даже для новичков.

Все, что нужно для работы — это умение работать с простыми онлайн-сервисами по обработке изображений.

Ключевые особенности курса:

  • Уроки записанные на обучающей платформе. В уроках  показан каждый шаг, который вам нужно будет сделать.
  • Простая работа с онлайн площадками.
  • Навыки в области дизайна и сложные настройки не требуются.
  • Для учеников предусмотрена поддержка и обратная связь.

Для покупки доступно два варианта обучающих материалов:

  • Тариф «Самостоятельный» — 1290 рублей.
  • Тариф «С поддержкой» — 1790 рублей.

Даже на работу нужно тратить не более 1 часа в день!

Здесь я уже не смог выдерживать больше всю эту ересь и откровенную чушь, после чего решил поскорее перейти к разоблачению хитроумных товарищей-сказочников.

Контакты проекта

Домен был зарегистрирован 15 октября 2019.

Связь с администрацией осуществляется лишь через электронную почту — [email protected].

Других контактных данных на сайте нет. И это более чем странно.

Разоблачение проекта

Автор говорит, что он полностью уверен в работоспособности курса. Так что, если вы будете следовать всем инструкциям, выполните все задания и указания, но не получите 60 000 рублей спустя месяц, то вам вернут деньги. Даже гарантию господин Демидов дает.

Но только вся суть в том, что кроме несколько слов, никаких более подтверждений всему этому просто нет. 

Меня интересуют хоть какие-то другие реквизиты автора, кроме адреса электронки. Почему нет ссылок на социальные сети, нет мобильного телефона? И где же хотя бы какие-то реквизиты, разрешительные документы? На кого жаловаться, если вдруг деньги не будут возвращены, несмотря на гарантии?

Отзывы покупателей тоже фейковые. Ссылки на всех этих людей не кликабельные. Видео снято на заказ, правды там ноль. Это рекламные материалы с целью привлечь клиентов и продать побольше копий неизвестного инфокурса.

Причем продает его также личность, о которой в сети никто не знает. Что это за человек — Алексей Демидов? Где его блоги, каналы на Ютубе, сайты, другие продукты?

И почему же его о его крутейшем курсе почти нет данных в сети, кроме негативных откликов?

Да потому что мы имеем с вами дело с вымышленным персонажем, придуманным для прикрытия совершенно бесполезного курса, созданном для выкачки денег.

Особенно смешно читать о том, что мы сможем зарабатывать 60 000 рублей, тратя на 1 час своего времени. Да даже миллионеры постоянно заняты своим бизнесом, инвестициями и прочими делами, приносящими им доход. А здесь такие заявочки.

Даже экран с получением заработка на изображениях демонстрируют. Только подделать все это можно легко, используя подставные суммы и ПО.

Еще и уровень траста сайта минусовой, и составляет он -6 пунктов (по состоянию на 19 ноября 2019 года).

Позитивных откликов, а также рецензий и обзоров курса в сети нет. Гарантии лишь на бумаге. Но пообещать можно что угодно.

Возможные потери на проекте

  • Тариф «Самостоятельный» — 1290.
  • Тариф «С поддержкой» — 1790.

Итого: минимально можете потерять 1290 рублей (тариф «Самостоятельный»), ну а максимальные потери могут составить 1790 рублей (тариф «С поддержкой»)

Вывод о проекте

Я не рекомендую вам данный курс в связи с нереальной доходностью, которую обещает загадочный автор инфопродукта. Невозможно без особых знаний и навыков получать такие деньги, всего лишь изучив инструкцию и выполняя поочередно правильные действия. Это обыкновенный пустой треп.

Покупать курс не стоит — с высокой вероятностью можете потерять как деньги, так и более ценный ресурс — время.