Обучающий курс Яндекс Босс от Николя Темченко

Если вы знаете, что такое инфобизнес, то для вас не будет секретом как на этом зарабатывают. Сегодня на обзор у меня очередной псевдо-курс с пассивным заработком. Что же именно нам предлагает автор, узнаем в сегодняшнем обзоре. Погнали!

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

Все еще удивляетесь одностраничным сайтам? А зря. Ежедневно, таких создается с десяток. Я даже не успеваю все обозревать.

Вы бы хотели конкретики о курсе? Я тоже. Но как заведено у инфобизнеса, толковой информации вы не ждите. Авторы просто будут вешать лапшу на уши и продавать воздух за деньги.

Некий Николай Темченко успешно зарабатывает на яндексе уже более 5-ти лет. Решил, видимо, поделиться опытом с нами — простыми пользователями интернета.

Просто доверься мне и вместе со мной ты добьёшься желаемого результата: доход, который позволит тебе не отказывать себе ни в чём, квартира или, может, загородный дом, о котором ты так давно мечтал, машина, проезжая на которой все прохожие будут оборачиваться тебе в след, выбор за тобой, действуй!

Короче, как обычно, нам всем обещают золотые горы.

Что же будет в курсе?

Основной курс «Яндекс Босс» состоит из 3 подробных видео уроков и дополнительных файлов, которые с легкостью можно скачать себе на компьютер и пользоваться!

Разумеется, никаких доказательств существования курса нет. Но за то, автор охотно раскрывает стоимость:

  • Начинающий 890 рублей
  • Продвинутый 1 490 рублей
  • Уровень Бизнес 3 590 рублей

Контакты проекта

Из контактов есть только почта.

Домен не имеет SSL сертификата и зарегистрирован 7 мая 2019 года.

Разоблачение проекта

В наше время практически каждый человек хочет зарабатывать деньги в интернете, работая только на себя, а не где-то «на заводе». У некоторых это получается, другие же примыкают к «темной стороне».

Для меня, люди, которые пытаются продать воздух — мошенники. По своей сути, инфобизнес — это продажа полезной информации. Я готова платить за это. Но не тогда, когда мне наглым образом льют воду в уши.

Знаете как зарабатывают мошенники? Нет, точно не тем методом, что описан в курсе. Они просто продают инфопродукт через партнерскую программу и получают за это процент

По статистике, заниматься инфобизнесом очень выгодно. Вы можете получать до 90% от стоимости продукта, который продаете.

Но теперь задумайтесь, на что вы обрекаете людей? На покупку воздуха? Серьезно? Идите тогда в сетевой бизнес.

Оплата происходит через партнерскую программу Glopart:

Почитать о Glopart:

Внизу страницы вы можете обнаружить ООО «ЗНЯО» ОГРН 2311475004034 Москва, ул. Ленина 24/6

Вот только его не существует.

Возможные потери на проекте

Сумма потери составляет от 890 рублей и выше.

Вывод о проекте

Согласитесь, сумма курса довольно таки немаленькая. Никаких подтверждений о том, что вам его точно пришлют — нет. Отзывы, которые оставлены на сайте — липовые, как и сама личность Николай Темченко. Поэтому, вам стоит быть более аккуратными в поисках способа заработка. Берегите себя и свои деньги. Удачи!