Rus Лото — очередная мошенническая лотерея

Выиграть в лотерею мечтает практически каждый, это заветное желание многих людей, в особенности тех, кто часто надеется на удачу и все еще покупает лотерейные билеты. И именно на этом зарабатывают мошенники. В этом обзоре будет рассмотрен проект RUS Лото, который предлагает получить выигрыш от счастливого билета, а на деле же создан только для того, чтобы получить ваши деньги. Об этом подробней далее.

E-mail адреса проекта

  • [email protected] – электронная почта недоступна или не существует.

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

Проект RUS Лото представляет собой сайт лотереи, которая проводит крупный розыгрыш, и каждый может попробовать получить свой приз. В честь юбилея лотереи каждый пользователь получает бесплатный билет и присоединяется к раздаче призов. И главное, что все выигрывают хоть что-то.

Но так показывает лишь картинка на сайте, а что происходит на нем на самом деле, это мы рассмотрим далее.

Контакты проекта

На сайте проекта можно найти лишь электронную почту [email protected], которой в действительности не существует.

Разоблачение проекта

И теперь рассмотрим подробно проект. Начать стоит с того, что все контактные данные, в частности электронная почта, а также адрес компании, который указан в подвале сайта на деле не более, чем простая фикция. Почты не существует, а адрес липовый.

Отметим больше, на сайте указано, что он принадлежит компании ОАО «ЛОТОРУС ЛИМИТЕД». Но такой компании просто не существует и никогда не было зарегистрировано.

Пойдем дальше. Попадая на сайт, вы мельком видите главную страницу, далее сразу переходите к розыгрышу, якобы в прямом эфире. После этого вам сразу выдают билет и начинается розыгрыш и оглашение результатов. ПО факту никакой информации о лотерее, да и вообще чего-либо информативного нет, все проводится в автоматическом режиме до момента начала «вывода» денег.

Ну и дальше нужно переходить к самому выводу. И на странице вывода можно выбрать как получить средства, вывести на карту, получить почтовый перевод или получить в офисе. Последний вариант на данный момент не доступен, что вполне ожидаемо. При этом для вывода необходима оплата пошлины, о чем говорится сразу.

Прежде, чем пойдем дальше, отметим, что на странице есть онлайн чат с участниками, который просто запрограммирован на появление сообщений. Кстати вы также можете туда писать, все что угодно, и никто не ответит на сообщения, поскольку это просто программный код, запрограммированный на отправку сообщений от разных имен, и если за ним последить, то можно заметить, что со временем сообщения начинают повторяться по кругу.  

Теперь пойдем далее, при выборе варианта оплаты, нужно ввести реквизиты, в случае с картой – ее номер, но можно ничего не писать, и так процесс пойдет дальше.

И сразу появляется требование оплаты госпошлины в размере 380 рублей.

 

Возможные потери на проекте

Потери на проекте составят 380 рублей. Также возможны и другие дополнительные оплаты в дальнейшем.

Вывод о проекте

Таким образом понятно, что проект RUS Лото не более чем обычный мошеннический сайт, которых мы уже рассмотрели десятки. Потому, если попали на него, не стоит даже на секунду задумываться о том, что это может быть правдой, любое сомнение может привести к потере денег, потому сразу закрывайте его и больше никогда не заходите, если вам свои деньги действительно дороги.