Платформа сервисов PRIZMOLOGY – реальные отзывы о prizmology.com

Проект PRIZMOLOGY, обеспечивающая всем желающим стабильную прибыль. Очередное обещание халявы. Некая чудесная платформа, которая предлагает нам заниматься так называемым совместным парамайнингом. Это что-то наподобие объединения людей, которые очень сильно хотят зарабатывать на крипте, но у которых для этого нет соответствующих финансов.

Вот только совместный парамайнинг – это миф. На самом деле данная система не работает. Это что-то наподобие касс взаимопомощи, матричных пирамид и так далее, то есть, проектов, где все помогают друг другу. Это утопия. Никакого совместного парамайнинга не существует. Если вы спросите у админов или у участников, что же это такое, то в ответ получите бессвязный бред.

Похожие названия проекта

  • PRIZMOLOGY отзывы
  • Совместный парамайнинг криптовалют

Адрес сайта

Контакты
[email protected]

Местоположение IP: Германия

Описание проекта
Что по сайту prizmology.com – ничего хорошего. Это шаблонный проект, который в интернете десятки. Тут не просто похожий дизайн, тут одна и та же идея. Опять же – обещание, даже гарантирование стабильного дохода, отсутствие рисков, торговля криптовалютой PRIZM и так далее. Все это не более чем пустые слова, которые абсолютно ничем не подтверждены. Обращать на них хоть какое-то внимание настоятельно не рекомендуется.

На сайте есть отзывы, якобы от счастливых участников, которые уже напарамайнили себе кучу крипты. Конечно же, реальность этих отзывов вызывает серьезные сомнения. Как они вообще сюда попали, если здесь нет формы для отправки комментариев? Взяли с сети? Тогда почему в интернете нет этих отзывов?

Вместо бредовых комментариев от несуществующих довольных участников, лучше бы показали хоть какую-нибудь юридическую информацию. Но с этим здесь, конечно же, серьезные проблемы. Ее нет! Ни одного важного документа, даже политик нет, как будто так и надо. Позорище.

Помимо указанного электронного ящика, есть еще ряд ссылок на социальные сети и мессенджеры. Почта существует, но располагается она на временном домене, что вызывает справедливые сомнения в желании админа вести с нами беседу. Рассчитывать на полноценную связь с ним нельзя, потому что этого не случится.

Обзор
PRIZMOLOGY представляет собой соообщество, которое было создано группой неких инвесторов и инженеров. Они здесь занимаются распространением технологий блокчейна PRIZM. Нам рассказывают, что криптовалюта PRIZM обладает уникальным свойством, то есть, способностью к парамайнингу. Парамайнинг, как нам тут пытаются кратко объяснить, это двухфакторный майнинг. То есть, это то, о чем вы говорили выше – и сами создатели проекта не знают, что это такое. Также упоминают, что наш доход напрямую зависит не только от того, сколько у нас денег на счету, но и от того, сколько их на кошельках «наших последователей», читай – рефералов.

Последователи – это те люди, которых вы сюда привели. То есть, они должны заниматься тем же, что и вы – закидывать сюда денежки и искать новых рефералов. Все это наглядно демонстрирует тот факт, что prizmology.com – это финансовая пирамида матричного типа.

Ничего вы здесь не заработаете, вообще. Такие проекты крайне ненадежные, особенно эти, которые якобы связаны с каким-то там совместным парамайнингом. Конечно же, здесь нет никакой криптовалюты, никто ничего не майнит. Вы будете пытаться искать новых участников, пока вам это все не надоест. Денег, само собой, не получите, вам так же никто не вернет то, что вы уже вложили.

Итог
Инвестировать в PRIZMOLOGY настоятельно не рекомендуется. Никакая это не инвестиционная платформа для совместного парамайнинга, это простая финансовая пирамида матричного типа. Обман.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…