Инвестиционная компания – Legiry, платит или нет? Отзывы о legiry.com

Legiry – частная инвестиционная компания, с помощью которой мы, конечно же, сможем зарабатывать хорошие деньги. Вот только ничего подобного. А что в этом может быть странного, если мы наблюдаем за становлением очередного псевдоинвестиционного проекта, работающего по принципу финансовой пирамиды. Естественно, это никакая не частная компания, это просто высокодоходный хайп, обещающий халяву.

Работать или не работать с хайпами – это предмет долгого спора. Защитники таких проектов приводят в качестве аргументов случаи, когда хайпы платили, причем очень долго. Но такое случается редко – апеллируют те, кто предпочитает не связываться с такими площадками. Если у вас нет достаточного опыта, и вы не можете позволить себе потерять определенную сумму опыта, то связываться с хайпами категорически не рекомендуется. Особенно с legiry.com, который ненадежен и долго не протянет.

Похожие названия проекта

  • Legiry отзывы
  • Инвестиционная компания Легири

Адрес проекта

Контакты
[email protected]
[email protected]
[email protected]

Возраст сайта: 38 дней
Местоположение IP: Белиз

Описание сайта
Сайт legiry.com на английском языке, русского интерфейса здесь нет. По своему уровню площадка неплохая, но не более того. Все же видно, что кое-какую работу здесь провели. Казалось бы, это причина для того, чтобы хайп работал как можно дольше. Но это вряд ли случиться. А все потому, что маркетинг, о котором мы поговорим позже, откровенно кривой.

Присутствует юридическая информация. Но, как и следовало ожидать, это обычный британский сертификат, то есть, традиционное решение для псевдо-инвестиционных проектов. Офшорная регистрация не дает вам никаких преимуществ. Если в сотрудничестве с компанией деньги будут утеряны, вернуть их в судебном порядке не получится, потому что это офшор.

Помимо указанных электронных ящиков, есть еще форма обратной связи и юридический адрес в Лондоне. Это стандартный набор для хайпа, ничего нового. Отвечать вам если и будут, то только на удобные вопросы, и только в том случае, если проект еще будет работать.

Обзор и тестирование
Legiry представляет собой частную компанию с ограниченной ответственностью, которая работает в сфере недвижимости, делая там якобы разумные инвестиции, чтобы извлечь из них максимальную выгоду.

legiry.com работает через инвестиционные контракты, согласно которым компания берет средства у инвесторов по всему миру и после вкладывает их в перспективные проекты по всему миру. Процент прибыли от инвестиций распределяется между инвесторами на основе их доли.

Legiry.com предлагает несколько инвестиционных планов для размещения различных объемов инвестиций одновременно. Как и следовало ожидать, стартовать на столь крупной (якобы) компании можно даже с минимальными вложениями. Например, с десятью долларами в кармане. Причем прибыльность наглядно демонстрирует, что это все бред, и мы имеем дело с обычным хайпом – от 2,28 процентов в сутки.

Это псевдо-инвестиционная площадка, соответственно, суть развода тут остается такой же, как и на многочисленных аналогах. Это только так кажется, что проценты высокие, что тут априори можно заработать и так далее. На самом деле ничего подобного. Кое-какие деньги админ выплатит, но лишь для того, чтобы держать проект на плаву. Он в любом случае заберет все себе, хайп всегда превращается в скам, это аксиома.

Заключение
Связываться с Legiry настоятельно не рекомендуется. Никакая это не частная инвестиционная компания, это абсолютно стандартный хайп, построенный по типу финансовой пирамиды. Заработать здесь не получится, не стоит и проверять. Обман на тему липовых инвестиций.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…