Тимати про Волшебные Опросы со своим участием и Викторию Романец

Мы неоднократно писали про псевдоопросы. Теперь мошенники пошли в народную сеть instagram, где делают нарезки из «Гифов от звезд» и рекламируют на всех подряд (таргетинг). Многие люди не понимают как устроена соцсеть и верят лицам своих кумиров.

‼️Я никогда не беру никаких денег когда что либо разыгрываю. Пожалуйста не ведитесь когда видите «типа мой» аккаунт среди контекстной рекламы в ленте. Он не верифицированный (без голубой галочки) соответственно ко мне не имеет отношения !!! 13го числа как и обещал, я объявлю настоящего победителя 3.000.000₽, вся информация в предыдущих постах. Единственный раз когда я заберу деньги, будет тот день, когда-то я найду тех Г***, которые прикрываясь моим именем, обманывают людей !!!

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. МОСТЛОТО Всероссийская официальная лотерея, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Тимати призвал поклонников отписаться от Виктории Романец в Instagram и заблокировать ее аккаунт

Экс-участница проекта «Дом-2» Виктория Романец зарабатывает большие суммы благодаря рекламе в Instagram. Девушка не только содержит на заработанные деньги себя и мужа, но и делает ремонт в собственном доме и недавно купила дорогую машину. Тем не менее, все чаще пользователи жалуются на то, что все акции от Романец — это обман. Также Тимати недавно опубликовал в «сторис» вот такую историю:

Здесь речь идет тоже про эти опросы. В результате из-за Виктории множество ее фолловеров потеряли собственные денежные средства. Однако теперь потерять заработок вполне может и сама бывшая героиня Дома-2. Тимати не собирается оставлять ситуацию без последствий, он твердо намерен привлечь к ответственности Романец и других мошенников за подобные действия.

Это обычные сайты для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Facebook

Вконтакте

Одноклассники