Официальная служба возврата интернет-платежей отзывы |

Множество людей, каждый день не получают положенные им выплаты и теряют при этом тысячи, а то и десятки тысяч рублей, чтобы помочь людям избежать таких ситуаций и своевременно получить свои деньги была создана Официальная служба возврата платежей, которая помогает людям уже более 2-х лет, за это время мы вернули деньги более чем 174 797 людям, общим размером в 532 799 974 рублей и не думаем останавливаться на этом. В недавнее время система стала полностью автоматизированной, по этому теперь люди могут проверить и получить свои выплаты в режиме онлайн — не отходя от компьютера или телефона. Выплату вы сможете получить любым удобным способом — на карту, эллектронный кошелёк или банковский перевод.

Лидер организации СВП — Валерий Старцев

Снова сказки: вам платят просто так.

Контакты мошенников Официальная служба возврата интернет-платежей:

Сайт: https://pay.tranz-svp.xyz и другие, домены постоянно меняется

СВП Юридический адрес: 363344, г. Калининград, ул.Александра Невского, 3.

Почта поддержки участников: svp-tranz@yandex.ru

Никакой юридической информации нет. Такого просто не может быть у сервиса, который работает с деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться.

Что придумали мошенники для обоснования истории:

 Нас встречает опять Gif анимация, созданная для имитации работы сервиса. Затем нас перенаправляют на «Официальный сервис возврата платежей — СВП» (который находится на том же сайте, но на другой странице . Что очень смешно. Поленились даже еще один сайт сделать.

Реальные отзывы о не завершённых выплатах — Официальная служба возврата интернет-платежей:

Мы уже писали ранее о похожих опросах и сервисах возврата: Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Transaction Control Система возвратов — Социальный опрос 2018-2019, Мошенники. Официальный сайт юридических услуг по взысканию и возврату долгов, Мошенники. Фонд гражданского возврата денег (ФГВД), Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, Мошенники. Сервис компенсаций или система возврата денег, Мошенники. Портал онлайн возврат, Сервис «Денежная Помощь»: возврат не прошедших платежей, RePAYment — платформа по возврату платежей, Мошенники. Региональная служба поиска невыплаченных выплат, Мошенники. Счетная Комиссия Народного Фонда по Финансовым вопросам населения.

А потом начнется выманивание денег.

ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА ЗАПРАШИВАЕТ КОМИССИЮ ЗА ПЕРЕВОД!

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ КОМИССИИ ВАМ БУДЕТ ОТПРАВЛЕН ПЕРЕВОД НА СУММУ: 334 563 РУБЛЕЙ

В связи с лимитами платежных систем, перевод будет отправлен двумя равными частями в течение 10 минут.

Во время перевода средств на указанные реквизиты, платежная система запросила комиссию. Мы не располагаем необходимым количеством средств, чтобы оплачивать комиссию каждому участнику акции. Вам необходимо оплатить комиссию за перевод Ваших денежных средств самостоятельно. После оплаты комиссии перевод будет успешно отправлен по реквизитам в полном объеме!
Комиссия, запрашиваемая за Ваш перевод составляет: 300 руб.

ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ (300 РУБ) И ПОЛУЧИТЬ 334 563 РУБ.

ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ И ПОЛУЧИТЬ ПЕРЕВОД

Нам необходимо оплатить 299 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 243 050 рублей) нас перекидывает на или  или   или  и , а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 299 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

КОМИССИЯ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ! 299 RUB
ЗАКРЕПИТЕЛЬНАЯ ОПЛАТА 470 RUB
Тариф МАКСИМУМ 540 RUB 
АРЕНДА СЧЕТА 759 RUB 
ОПЛАТИТЬ КОНВЕРТАЦИЮ ВАЛЮТЫ 590 RUB 
БРОНЬ ЯЧЕЙКИ 460 RUB 
АКТИВАЦИЯ ЯЧЕЙКИ 679 RUB
ВНЕСЕНИЕ В КАДАСТР 709 RUB 
ГЕНЕРАЦИЯ ЦИФРОВОЙ ПОДПИСИ 699 RUB
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЛИЧНОЙ ЦИФРОВОЙ ПОДПИСИ 629 RUB
УСЛУГА МГНОВЕННЫЙ ПЕРЕВОД 900 RUB 

Внизу сайта есть Пользовательское соглашение, которое зря не читают, там жулики пишут о себе правду:

Продукт — это платный опрос, далее по тексту «опрос». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок. Пользователь соглашается с тем, что вознаграждение получают пользователи выборочно,на усмотрение администраиции, проходя платный опрос Вы соглашаетесь и обязутесь не предьявлять никакие требования имущественного и другого характера администарици сайта. Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в платном опросе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера.  Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в опросе — вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Официальная служба возврата интернет-платежей- Официальный сервис возврата платежей — СВП — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам