Криптовалютная биржа Coinsbit – вся правда. Отзывы о coinsbit.io

Проект Coinsbit, предлагающая всем желающим заработок на торговле криптой. Сама себя она называет инновационной трейдинговой криптовалютной экосистемой. О чем это вообще? Вряд ли сможет ответить даже сам админ. Это именно тот случай, когда очень сильно хочется показать, какая у тебя крутая компания.

И это очень плохо. Использовать непонятные слова, превосходные степени и прочие рекламные фишечки в описании строгого проекта – это удел второсортных лохотронов. Но coinsbit.io к ним не относится. Это качественный проект, тем не менее, мы его настоятельно не рекомендуем, поскольку у него уже есть ряд отрицательных отзывов. И с каждым днем их становится все больше и больше.

Похожие названия проекта

  • Coinsbit отзывы
  • Биржа Коинсбит

Сайт

Связь
[email protected]
[email protected]

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта
Сайт coinsbit.io масштабный, видно, что над ним работали. Хорошая оптимизация, несмотря на значительное количество контента, в том числе и графического. А вот скорость загрузки невысокая – над этим никто не работает. А зачем, если биржа и так приносит доход?

Поскольку это именно криптовалютная биржа, у нее обязательно должны быть соответствующие документы. Но никакой юридической информации на сайте нет. Как такое может быть? Только в том случае, если админам просто нечего показать. Единственное, что удалось узнать, это то, что проект вроде как зарегистрирован в Эстонии. Кстати, там очень часто регистрируются всякие сомнительные компашки, потому что налоговая система страны этому благоволит. Другими словами, там удобно.

Еще одна проблема – это контактная информация. Дело в том, что ее очень мало, как для столь солидного проекта. Нужны адреса, телефоны и так далее. Но нам показывают только два электронных ящика, несколько ссылок на профили компании в социальных сетях, а также онлайн-чат. Складывается впечатление, что администрация не очень то и хочет светить себя и идти на контакт. Интересно, почему?

Суть проекта
Итак, биржа Coinsbit, которая, естественно, инновационная и очень надежная. Ее главное преимущество, если верить обещаниям на сайте – это наличие современного технического оснащения, что позволяет бирже поддерживать высокую скорость обработки транзакций. Все очень прибыльно, безопасно, надежно и так далее.

Поскольку это не только биржа, но и обучалка, новостной сайт, сервис по предоставлению данных в реальном времени, касающихся курсов валют, и так далее, то, в некоторой степени, он может быть полезным. Но только в том случае, если в него не вкладываться. И это определяющий момент. Инвестировать сюда настоятельно не рекомендуется.

Нельзя сказать, что Coinsbit – это банальный лохотрон. Но проблема в том, что эта компания не может доказать, что она на самом деле является криптовалютной биржей. Данные об эстонской регистрации обнаруживаются в сети, а не на самом сайте. На coinsbit.io вообще нет никакой юридической информации, а такого в принципе быть не должно.

Большие сомнения вызывают негативные отзывы. Они, кстати, начали появляться сравнительно недавно. Собственно, как и положительные. Это дает основания полагать, что coinsbit.io сравнительно недавно начала активную работу, несмотря на то, что домену скоро уже два года. Многие люди прямо говорят, что это развод на деньги. Счет открыть мы то можем, конечно, вот только не факт, что вам дадут вывести средства. Проверять, так ли это, настоятельно не советуем.

Вывод
Coinsbit – это проект, который не заслуживает никакого доверия. Криптовалютная биржа, которая сыпет громкими, ничем не подтвержденными словами, но при этом не в состоянии даже показать юридические документы. Не связывайтесь, высокий риск потери личных финансовых средств.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…