Main Pro Global – платит или нет? Вся правда о avtomain.pro

Main Pro Global – высокодоходный игровой ресурс, где мы будем зарабатывать деньги с помощью некой Блокчейн-игры. Конечно же, это все развод. Админ всячески пытается убедить нас, что это не хайп, что это просто игра, но понятно, что он врет. Откуда эта игра вообще берет деньги, которые собирается нам выплачивать? Разве сложно понять то, что из карманов участников? А если это так, то это финансовая пирамида.

Кроме того, это именно хайп, чтобы нам не рассказывал админ. Он сам говорит, что это высокодоходный проект, а это один из основных признаков хайпа. То есть, сам себе противоречит. Проект avtomain.pro очень дешевый, непонятно вообще, как он работает, где тут гарантии, какой размер резерва и есть ли он вообще. Короче, полнейшее кидалово.

Похожие названия проекта

  • Игровой ресурс Main Pro Global
  • Мейн Про Глобал отзывы

Сайт

Месторасположение IP: Российская Федерация

Описание проекта
Проект avtomain.pro абсолютно некачественный. Сайт дешевый, недоработанный, неудобный в использовании. Очень мало конкретной информации, найти инфу о том, какие тут условия игры, практически нереально. Есть только правила, где админ страдает фигней, описанной выше. Кроме того, сайт плохо оптимизирован, нагружает железо, на слабых компьютерах безбожно лагает. Все для людей, как говорится.

Несмотря на то, что проект откровенно молодой, он уже успел нахвататься значительное количество негативных отзывов и обзоров. Также нужно отметить, что у Main Pro Global резко минусовый уровень траста. То есть, многие уже поняли, что это никакая не игра, а примитивная пирамида для сбора денег с доверчивых лохов.

Само собой, что полностью отсутствует юридическая информация. Понятное дело, что ни о какой юридической регистрации не может быть и речи. Но вот документы по типу отказа от ответственности, политики конфиденциальности, предупреждения о рисках и так далее, можно было добавить? Можно, даже нужно. Но ничего из этого на сайте предсказуемо не обнаруживается.

Кроме всех без с юридическими данными, есть очевидные проблемы и с контактной информацией. По сути, ее нет. Возможно, что-то появится после регистрации, например, форма обратной связи, но это уже никому не интересно. Данные для связи обязательно должны быть доступны для всех, а не только для зарегистрированных пользователей.

Суть проекта
Main Pro Global представляет собой некий высокодоходный игровой ресурс. По факту, мы находимся на сайте экономической игры с выводом денег, хотя это все пытаются выставить иначе. Проект якобы не имеет никакого отношения к инвестиционной деятельности и не подкреплен никаким бизнесом, кроме того, это еще и не хайп, а потому у него нет никаких легенд, гарантий и страховок. А что, удобно жулик отмазался. У меня не хайп, я ничего не знаю, никаких гарантий не даю. И пофиг, что у него именно стопроцентный хайп, работающий как дешевая финансовая пирамида.

Администрация сообщает нам, что правила ресурса абсолютно прозрачны, что каждый пользователь принимает все правила и риски. Вот только никаких правил здесь нет, а о рисках никто и не упоминает. То есть, просто стандартные слова. Опять же – админ ничего не обещает, и ничего не объясняет, но виноваты всегда будете именно вы.

Именно это и является основой для мошеннической деятельности. Жулик просто положит ваши деньги себе в карман, и ничего не будет объяснять. Потому что, во-первых, он вам ничего не обязан, вы сами согласились со всем, во-вторых, на avtomain.pro даже средств связи с ним нет, так что пообщаться с этим персонажем не получится.

Вывод
Main Pro Global – это простой, даже примитивный развод на деньги. Несуществующая игра на биткоины, которая представляет собой дешевую пирамиду. Ни в коем случае не связывайтесь, развод на деньги.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…