Фонд доверительного управления – STELLAR FUND, отзывы о stellarfund.io

STELLAR FUND – путеводная звезда в мире криптовалют. Какую только чепуху не придумают админы, лишь бы завлечь потенциальных инвесторов на свой проект. Понятно, что никакой путеводной звезды здесь нет, собственно, как и криптовалют. Суть данного проекта в том, что он псевдо-инвестиционный, то есть, тут только делают вид, что куда-то там вкладывают, а на самом деле – нет.

Перед нами – стандартная псевдоинвестиционная площадка, финансовая пирамида, выраженный низкодоходный хайп, не заслуживающий никакого доверия. Вкладываться в stellarfund.io настоятельно не рекомендуется, поскольку это чревато финансовыми потерями с вашей стороны. Единственно верным решением будет игнорировать STELLAR FUND. Это и нужно делать с проектами такого типа. И то, платят они или нет, не играют никакой роли. Это хайп, а все хайпы ожидает превращение в скам, рано или поздно.

Похожие названия проекта

  • STELLAR FUND отзывы
  • Стеллар Фонд платит или нет

Адрес сайта

Контакты
+442037270699

Месторасположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта
Сайт stellarfund.io очень простой, видно, что в проект никто особо не вкладывал. Как и ожидалось, сделан он строго по шаблону, так что ничего нового тут найти нельзя. Хайп, само собой, молодой, но это не мешает админам показывать совершенно неадекватную статистику на сайте. Рассказывают о миллионах инвестированных и выплаченных денег, тысячах инвесторов и прочую ахинею, никак не пересекающуюся с реальным положением дел.

Продемонстрированная здесь же команда проекта – это все вымышленные люди. Фотографии просто украдены из сети, имена и краткую биографию придумал сам мошенник.

Кроме того, отсутствует юридическая информация. Нам показывают какой-то регистрационный номер, но нигде его проверить не удается, просто потому, что он вымышленный. Абсолютно понятно, что никаких юридических документов у STELLAR FUND нет, и никогда не было.

Контактная информация, по факту, отсутствует. То что нам показывают – это все что угодно, но только не контакты. Указанные телефоны придуманные, кроме того, они еще и не российские. На сайте есть русский язык, где тогда полноценная поддержка клиентов? Или нам в Словакию почему-то надо звонить?

Также есть ряд ссылок на профили проекта в социальных сетях, но все эти аккаунты переделаны с других. И так мошенники делают постоянно – создают новый лохотрон, после чего адаптируют под него старые страницы в соцсетях. Там тоже нельзя ни с кем связаться.

Обзор
Итак, STELLAR FUND – это типа европейский криптовалютный фонд с высокотехнологичным самообучающимся искусственным интеллектом и лучшими аналитиками. Надо же, какие громкие слова. А подтверждения всему этому есть? Нет? вот так неожиданность.

Описание проекта очень короткое, преимущественно мы видим пустую, не имеющую никакого смысла воду. Мы самые лучшие, самые перспективные, надежные, безопасные, прибыльные и так далее, у нас лучшие специалисты, мы работаем во всем мире, короче, банальный бред.

К своему главному преимуществу stellarfund.io относит гарантированный процент доходности до 0,6% ежедневно. При этом минимальная сумма вклада просто таки шокирует – это 500 евро. Вы что, с ума сошли? Создали какой-то кусок фекалий и считаете, что имеете право требовать столько денег? Вообще уже обнаглели.

Проблема в том, что никто вам тут платить не будет. Точнее, жалкие ежедневные проценты выплачивать будут, но недолго, и полученной суммы не хватит, чтобы перекрыть хотя бы часть инвестированных средств. А спустя полгода или год вам никто сам депозит не вернет, потому что к тому времени никакого STELLAR FUND уже давно не будет существовать. Важно:

Итог
STELLAR FUND – это сомнительный проект. Примитивная псевдо-инвестиционная площадка, которая неумело пытается косить под солидный проект. Низкодоходный и долгосрочный хайп, обман.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…