Bitcoin Mining – сервис майнинга криптовалют

За последние 6 месяцев сервис майнинга криптовалют Bitcoin Mining должен был принести нам крупную сумму. Узнайте прямо сейчас, что из этого вышло!

Bitcoin Mining

Описанный сайт: bikoins.ml.

Майнить (зарабатывать) популярные криптовалюты сегодня выйдет только с помощью очень мощной техники. Однако можно за деньги взять в аренду современный удаленный сервер. Посмотрим, как обстоит дело у Bitcoin Mining, ведь тут обещают аж 178 965 рублей за полгода работы.

Нам пишут, что была использована мощность нашего устройства, которое занималось майнингом в последние 6 месяцев после регистрации в системе. Сколько получим на самом деле? Нисколько, ведь Bitcoin Mining лохотрон. Обычные люди только теряют в нем финансы. Доходы получает лишь мошенник, создавший сервис майнинга криптовалют.

Схожая схема применялась в проекте Mining Master. Только там «работа» занимала якобы целый год, а речи об аренде мощности устройства даже не шло. Здесь же расчет идет на еще более доверчивых.

Как понять, что Bitcoin Mining обман:

• Мы не регистрировались никогда в этом сервисе;
• Нагрузка на устройство не возрастала. Да и для начала майнинга надо установить специальную программу;
• Получить свыше 100 000 за полгода можно только на очень мощной технике, которая будет работать круглые сутки;
• Если бы в сервис майнинга криптовалют и правда пришло более 150 000 пользователей, он был бы известен в интернете. По факту о нем ни слова.

В подтверждение честности жулик оставил на сайте несколько отзывов и лицензию с липовым номером. Никаких реальных доказательств он не привел, ведь заработать тут невозможно.

Получить доход в интернете удастся только с Проверенными курсами, описанными простым языком. Подойдут даже для начинающих пользователей компьютерной техники и интернета. Убедитесь сами!

Сервис майнинга криптовалют

Если поищем компанию по названию, увидим множество сайтов, где оно встречается в описании. Многие из них на английском языке. На деле же к лохотрону Bitcoin Mining они отношения не имеют. Жулик использовал в наименовании проекта распространенное словосочетания – не более того. Не дайте себя обмануть!

Обратите внимание на следующий факт: сообщение о крупной заработанной сумме сервис майнинга криптовалют выводит прямо на главной странице, а не в личном кабинете. Это означает, что его видят все посетители сайта, а не только вы. Настоящих денег в системе нет. Всем лишь обещают их выдать после входа в личный кабинет.

Смотрите, как лохотрон Bitcoin Mining наживается на вашей доверчивости:

• Нажимаем кнопку «забрать намайненные деньги»;
• Просят указать новое имя пользователя и обновить пароль. Вносим бессмысленный набор цифр;
• 1 нажатием обмениваем полученные биткоины на рубли. Мгновенно их вам не обменяет ни один реальный сервис. Всего производим 6 таких операций – по 1 на каждый месяц «работы» сервиса;
• Подаем заявку на вывод средств. Bitcoin Mining отказывает в отправке денег.

С нас требуют 198 рублей за оплату аренды серверов. В то же время реальные сервисы облачного майнинга стоят десятки или даже сотни тысяч. Взять плату в виде комиссии с внутреннего баланса программа не может, ведь средств там на самом деле нет. Ничего не перечисляйте, ведь только этого мошенник и ждет.

Лучше направьте свои силы на изучение методик, описанных в разделе «Проверенные курсы». Внимательно прочитайте наши обзоры и сделайте свой выбор!

Поделись с друзьями!
Чтобы о лохотроне знали!