Annual Action Maecenas Ежегодная Акция Меценатов |

Поговорим с вами о старом добром разводе с взаимопомощью. Разновидность волшебных кошельков, про которую у нас рассказано в статье Топ-20 лохотронов в интернете. Якобы, нам собрались помогать Бизнесмены. Им бы кто помог. Что мы видим на сайте? Не так и много текста:

ВАША ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

ОТ ОДНОГО ИЗ ДЕСЯТИ БИЗНЕСМЕНОВ БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ

ИДЕТ ГЕНЕРАЦИЯ И ОТБОР, ПОЖАЛУЙСТА ПОДОЖДИТЕ…

ЭТО ЗАЙМЕТ НЕ БОЛЕЕ ОДНОЙ МИНУТЫ

Нас прямо тыкают в каждом абзаце деньгами. Давление на жадность. Если мы нажмем на кнопку то увидим вот такой вот бред:

Но на самом деле вы подпишитесь на push уведомления от мошенников через сервис  PUSH.WORLD. Мошенники используют PUSH.WORLD, который позволяет отправлять push-уведомления пользователям, даже когда их нет на сайте. Мошенники становятся все подкованней в современных маркетинговых сервисах и используют их на полную катушку.

Push-уведомления — короткие сообщения в маленьком окошке — всплывают в браузере или прямо на экране смартфона пользователя поверх остальных вкладок.  Даже если сайт у клиента не открыт. Работают и оффлайн — как только клиент появится в сети, он тут же увидит push-уведомление.

Если вы нажмете «Согласен», то вас достанут просто web push уведомлениями прямо в браузере о разных «выигрышах». Уже не в первый раз нам жалуются люди, что им «пишут мошенники в браузер» а они не могут понять откуда им пишут. Жаль что PUSH.WORLD не проверят с кем работает. Минус им в карму, однозначно. Это очень печально.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Анкету можно даже не заполнять, просто нажать на кнопку. Все анимации на сайте — просто картинки. Все время жмем на кнопку. Получаем платежи, которые «нарисованы» на сайте. Это просто цифры. Не деньги.

Контакты мошенников Annual Action Maecenas Ежегодная Акция Меценатов:

Сайт:  и другие, домены постоянно меняется

Раздел сайта:  и другие, домены постоянно меняется

Лицензионный знак № 235 9293 0230023 293 

На осуществление международных платежных операций

г.Москва., Советский пр-т 23

тел: 066-03-34
Тех. поддержка: cvi-payment@mail.ru

Юридической информации нет совсем. По адресу нет этой липовой организации. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения. Сервис из одной кнопки — по факту. Требуют ввести свои личные данные.

Реальные отзывы Annual Action Maecenas Ежегодная Акция Меценатов:

Мы уже писали ранее о похожих мошеннических сервисах: Мошенники. Дружба Народов — Благотворительная Организация Китайской Народной Республики, Мошенники. Финансовая помощь от граждан Евросоюза,  Мошенники. Международный благотворительный проект.,Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Есть и пользовательское соглашение внизу сайта, которое никто не читает, оно и написано нечитабельным шрифтом (специально для вас здесь дублирую особенно важные части):

Приобретая данный продукт на данном сервисе. Вы соглашаетесь с тем, что те действия, которые Вы будете совершать на сайте — это всего лишь симуляция, фантазия автора и все взносы за те либо иные услуги, являются добровольными.

А потом начнется выманивание денег

Ваши денежные средства находятся в стадии обработки и ожидают зачисления на счет который вы указали ранее в договоре. Перевод суммы осуществляется через безопасный международный банковский канал Молдавии. Сейчас в течение нескольких минут пройдите обязательную процедуру банковского оператора для отправки денежных средств — процентное списание составляет 350 RUB. Сумма взимается единоразово за пересылку трудового договора отправителя по международному соглашению Молдавии «О банковских переводах в страны СНГ» от 12.23.2001г.

ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ 5 МИНУТ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ СВОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, ОНИ ПЕРЕЙДУТ ДРУГОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ:  (А. М.  СЕМЕНОВУ)

Нам машут этими деньгами. Тыкают в каждой строчке сообщения. Давят на жадность. На этом и строится весь обман. Не нужно думать — отключите голову, у вас 5 минут. Ничего не проверяйте… Вот на чем все базируется.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

ПРОЦЕДУРА ОПЛАТЫ БАНКОВСКОГО ОПЕРАТОРА ЗАЧИСЛЕНИЯ 349 RUB 
ДРУГОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ (АЛЕКСЕЮ. А.М) 540 RUB
ПОЖЕРТВОВАНИЕ В СИСТЕМУ 400 RUB 
ПОПОЛНЕНИЕ ВИРТУАЛЬНОГО СЧЕТА 470 RUB 
УСКОРЕННАЯ ОТПРАВКА ЧЕРЕЗ МЕНЕДЖЕРА 649 RUB 
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ ЗАРАБОТКА 221 RUB 

Нам необходимо оплатить 349 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 243 050 рублей) нас перекидывает на или или  или https://drpay.top или  или  или  или или  или   или  и , а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 349 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Annual Action Maecenas Ежегодная Акция Меценатов — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Facebook

Вконтакте

Одноклассники