Общество Против Обмана и поиск выплат, БизнесИнтернетОпрос

Удалось найти сайт, предлагающий быстрый поиск выплат. Он сообщает, что проект БизнесИнтернетОпрос должен нам деньги. Узнайте, как работает Общество Против обмана!

Общество Против Обмана

Описанный сайт: priz-store.ru.

Уже при входе на страницу пишут, что обнаружена некая сумма, которую нам не выплатили. Проект Общество Против Обмана предлагает перейти к следующему шагу, что мы и делаем. Тут уже говорят, что деньги должен некий БизнесИнтернетОпрос. 1980 долларов, заработанных там, не поступили из-за ошибочных реквизитов (номера карты).

В обзорах про Социальный Опрос Населения и ВнешПром Сервис описывали схемы с обманом на тему разных сайтов-опросников. Подобные сервисы никогда не приносят хорошую прибыль. Если они обещают ее, это 100% развод. Логично, что проект БизнесИнтернетОпрос, а также связанное с ним Общество Против Обмана лохотрон!

Мошенник создает видимость сервиса, помогающего людям, потерявшим в интернете финансы. Он пользуется их доверчивостью и обманывает повторно. Потому не верьте на слово. Просите доказательства реальности заработка!

Если сервис честный, будет масса подтверждений работоспособности. Это не только отзывы, которые автор может написать самостоятельно. Оценивайте схемы заработка, их логичность. Тут же предлагают приличные деньги за просто так, без внятного объяснения. Быть подобного не может.

Намеренно выдают минимум информации и заставляют раз за разом нажимать кнопку перехода к следующему уведомлению. Вся надежда на вашу фантазию, ведь человек легко выдумает за мошенника аргументы в пользу его честности. Избегайте этого сайта, если хотите сохранить сбережения.

Рекомендуем внимательно ознакомиться с обзорами Проверенных курсов и выбрать один из них. Получите полезные навыки, которые пригодятся желающим заработать в интернете. Попробуйте сегодня!

Поиск Выплат

После прочтения последнего уведомления лохотрон Общество Против Обмана перенаправляет в подобие личного кабинета. Тут видим всю сумму и кнопку вывода средств. Здесь же пишут, что они не получены нами из-за неверно указанных реквизитов. Но в таком случае финансы просто вернулись бы отправителю. Не бывает сайтов-посредников, хранящих недошедшие переводы!

В самом низу страницы видим обозначение: «ОПО» Общество Против Обмана. Реальных организаций с таким наименованием не существует. Легко убедиться, что и лицензия № 74141368839 – фейк.

Сайт сделан на скорую руку и содержит массу ошибок в текстах. Его создатель слишком спешил с размещением в интернете и даже не потрудился привести проект в порядок. Однако доверчивые люди не обращают внимания на такие «мелочи». Результат на лицо: они остаются без денег, а мошенник радуется новым поступлениям.

• Нажимаем кнопку вывода финансов;
• Выплата с сайта БизнесИнтернетОпрос должна быть конвертирована в рубли. Пишут, что это бесплатно;
• На балансе сайта Общество Против Обмана оказалось 128 313 рублей. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке;
• Указываем номер карты;
• Нужно подтвердить свою личность. Это платная и бессмысленная операция.

Реальные сервисы делают привязку карты бесплатно. В худшем случае она стоит копейки, которые тут же вернут. Мошенник же хочет 360 рублей. Берегите себя и свои деньги.

Лучше потратить немного времени на изучение Проверенных курсов. Полученных навыков хватит, чтобы получать доход в интернете. Попробуйте сами!

Поделись с друзьями!
Чтобы о лохотроне знали!