Сервис Optimus Markets – платит или нет? Отзывы о optimusmarkets.com

Optimus Markets – сервис, который предлагает клиентам заключать сделки на рынке Форекс с индексами, драгоценными металлами и криптовалютой. Деятельность компании регулируется Комиссией по международным финансовым услугам, о чем есть указание на официальном сайте проекта.

На самом деле optimusmarkets.com – очередной псевдо-инвестиционный проект, который поможет вам слить свои деньги. В сети интернет можно найти немало отзывов о сервисе, и преимущественно они отрицательные и даже гневные.

Похожие названия проекта
Optimus Markets – торговая платформа
Оптимус Маркет – инвестиционный Форекс брокер

Адрес

Связь
[email protected]
[email protected]
[email protected]

Местоположение IP: Германия

Описание сайта
Сайт optimusmarkets.com компании довольно яркий и представительный, имеет несколько страниц с подразделами. На главной рассказывается о преимуществах проекта и возможных торговых стратегиях. Регистрация требует введения логина, пароля, электронной почты и телефона. Также необходимо выразить согласие с рядом документов: уведомление о раскрытии рисков, соглашение пользователя, политика конфиденциальности.

На сайте Optimus Markets присутствует лицензия, подтверждающая, что это оффшорная компания, деятельность которой регулируется Комиссией по международным финансовым услугам. Но данная фирма не уполномочена выдавать лицензии, она лишь регистрирует брокеров. Кроме того, в интернете можно найти данные, что номер принадлежит другой компании – Markets Invest. Никакой иной информации на сайте нет, в том числе об администрации проекта.

Домен сайта зарегистрирован в июле 2017 года, адрес офиса: Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Для связи предлагается три почтовых ящика плюс несколько телефонов. Есть отсылка на Телеграмм, группу на Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, страницу в Google+, но она недоступна. Также есть форма обратной связи.

Обзор
optimusmarkets.com предлагает огромный выбор инструментов для торговли:

  1. Форекс.
  2. Драгоценные металлы.
  3. Акции.
  4. Товары.
  5. Индексы.
  6. ETF.
  7. Криптовалюты.

Торговая платформа проекта одинаково удобна и для новичков, и для профессионалов, обеспечивает минимальные риски и стабильный доход. На выбор предлагается несколько торговых счетов:

  1. Стандартный – депозит от 250 долларов, валюта счета EUR, USD, RUB, плавающий спред от 0,3 пункта. Это универсальный вариант, который подойдет трейдерам с любым опытом торговли.
  2. Золотой – вклад от 250 долларов, а главная особенность счета – открыть депозит в золоте.
  3. Bitcoin – от 0,01 ВТС. Данный тип счета предназначен для тех, кто предпочитает торговать криптовалютой.

Счета не особо отличаются друг от друга по сумме минимального вклада и прочим условиям. Дополнительно предусмотрено два бонуса: 60% на первый депозит в компании и 40% на каждый новый вклад. Есть и партнерская программа:

  1. Для представляющих брокеров – прибыль за каждого приведенного трейдера без необходимости инвестиций.
  2. White Label – для тех, кто работает на рынке Форекс и имеет свою клиентскую базу.
  3. Для Call-центров.

Главная цель администраторов проекта – собрать побольше денег и положить их себе в карман. Это явный мошеннический сайт, подтверждением чему является липовая лицензия. Также нет никаких подтверждений, что клиенты фирмы получили прибыль. Комментарии со скринами, подробные отклики с информацией о клиента и счете отсутствуют. Нет и доказательств того, что компания сотрудничает с известными финансовыми учреждениями Европы и мира. Optimus Markets – это отличный способ забрать деньги у новичка и даже опытного торговца.

Итог
optimusmarkets.com – оффшорный брокер, предлагающий CFD-контракты на разницу цен на торговые активы. Ни в коем случае не связывайтесь с ним – вы просто потеряете свои деньги, и никто вам их не вернет. Если вы хотите торговать на мировых финансовых рынках, выбирайте проверенные брокерские компании с надежной репутацией.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…