Инвестиции с Tema Fund (Тема Фонд) – реальные отзывы о tema.fund

Инвестиционный Тема.Фонд, который работает сразу по нескольким направлением, но все они связаны с криптовалютами и финансовыми биржами в целом. Но это, как и следовало ожидать, просто легенда. В реальности эта Тема ни разу не тема. Потому что тут разводят на деньги.

Данный инвестиционный фонд tema.fund – яркий пример, что такое современный хайп. Здесь все сделано строго по шаблону: обычная легенда, фондовая структура, обещание высокой доходности, искусственное ограничение доходности по одному депозиту и так далее. Но если админ все сделал по правилам, это не говорит о том, что в проект стоит вложиться. Конечно же, делать это настоятельно не рекомендуется, потому что, как ни крути, перед нами – псевдо-инвестиционная площадка, работающая как финансовая пирамида.

Похожие названия проекта

  • Инвестиционный фонд Тема Фонд
  • TEMA INV LTD
  • Tema Fund отзывы

Адрес проекта

Контакты
[email protected]

Возраст сайта: 62 дней
Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание сайта
Сайт tema.fund простой, но не провальный. Видно, что над ним кое-какую работу все же провели. Правда, это касается только визуальной составляющей, потому что, как оказалось, это даже не сайт, а обычная информационная страничка. Отдельными вкладками идут только страницы авторизации и регистрации.

Возраст домена – 62 дня. При этом на сайте нам рассказывают, что проект был основан в начале текущего года. Ну зачем врать, если это очень легко проверить? К чему такая примитивная ложь? Только хуже делаете.

Есть юридическая информация. Админ сразу предупреждает нас, что его компания лицензированная, но не имеет своего офиса и физического адреса, поскольку работает только в онлайн-режиме. Ну а что ему еще говорить, если у него из юридической информации – только банальный британский сертификат, который можно купить в интернете за сто долларов?

Если не принимать во внимание юридический адрес в Лондоне, где вы ничего не найдете, то указанный электронный ящик – это единственный способ связаться с администрацией проекта. Будут ли они вам отвечать – вопрос спорный. Тема Фонд уже относится к категории сомнительных, так что вряд ли он протянет долго. А если это ненадежный проект, то и общаться с вами никто не будет.

Обзор
Итак, инвестиционный фонд tema.fund, который, как уже было сказано выше, появился в январе 2019 года. Его создали некие опытные трейдеры и инвесторы, которые ранее работали в очень успешных неназванных компаниях. В описании также видим огромную кучу воды, не имеющую никакого смысла, а также указание того, что данный фонд работает сразу в трех направлениях. Это криптовалютный арбитраж, инвестиции в криптовалютные системы, а также автоматическая торговля на Форекс. В любом случае, вы ничего делать не будете. Ваша задача – просто отдать свои деньги и надеяться, что вам вернут хотя бы часть.

Маркетинг дикий и откровенно нерабочий. Обещаются выплаты до 90 процентов от общей доходности проекта, что зависит от суммы вклада. Минимальная сумма, кстати, составляет 100 долларов. Депозит работает до тех пор, пока наша общая доходность не составит 150 процентов.

Это не работает. Классический хайп, без всяких левых заморочек, даже жаль, что классика была испоганена дебильным маркетингом. Какой вообще идиот будет выплачивать вам до 90 процентов от суммы прибыли всего фонда, какой в этом смысл? Даже на сто баксах прибыльность – 70 процентов. В общем, не более чем обещание халявы.

В сети Тема Фонд рекламируется на многих обзорниках, и везде торчат партнерские ссылки – надо же, как неожиданно. То есть, просто бизнес, ничего личного.

Заключение
Это tema.fund для лопухов. Инвестировать в данный проект категорически не рекомендуется, ибо это обман.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…