Liberty (Либерти) – платит или нет? Отзывы и обзор liberty.ooo

Liberty – некие эксперты, которые знают, как зарабатывать на криптовалютных пампах и смарт-контрактах. В общем, все понятно – очередная чудесная компания liberty.ooo, в которой работают выдающиеся профессионалы, предлагающие свою помощь в работе с криптовалютой.

Конечно же, нам вообще не нужно ничего делать. Не знаете, что такое криптовалюта, блокчейн-технологии, смарт-контракты и так далее? Не беда – теперь, чтобы зарабатывать на всем этом, не нужно даже разбираться в терминологии и самой сути. Именно это нам администрация и обещают. Вот только это все бред. Как можно зарабатывать деньги там, где ты вообще ничего не понимаешь? Все эти проекты нелепого доверительного управления и прочих услуг, принуждающих нас отдавать непонятно кому свои деньги – это все развод.

Похожие названия проекта

  • Liberty
  • Liberty ООО отзывы
  • Инвестирующий менеджер Либерти

Сайт

Связь
[email protected]
+7(900)555-44-88

Возраст домена: 63 дней
Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта
Сайт liberty.ooo шаблонный. Используется дизайн, который можно встретить еще на нескольких сотнях аналогичных проектов. Сразу видно – качество! Админам уже лень создавать что-то свое, поэтому они замусоривают сеть подобными второсортными псевдо-инвестиционными проектами.

Здесь нет ничего интересного, вообще. Любое желание изучать данный проект пропадает сразу же после беглого взгляда по тексту, ведь в глаза сразу бросается такой шедевр, как «примущества». О чем тут еще можно говорить?

Нам не раз намекают на то, что Liberty – это общество с ограниченной ответственностью, приставляя к названию аббревиатуру ООО. Хотя кто знает, может админ вкладывает в это понятие иной смысл. В любом случае, никакой юридической информации здесь нет. На таком дешевом хайпе ее априори не может быть. Так что ничего и не ищите.

Помимо указанного электронного ящика, есть еще форма обратной связи, а также ряд ссылок на Ватсап, Телеграм и Инстаграм. Точнее, не ссылки, а указание названий аккаунтов. Проверили Инстаграм – такой страницы предсказуемо не нашлось. Дальше и проверять не хочется, понятно, что это все фейк.

Суть проекта
Итак, некое общество «Liberty OOO», которое якобы является одним из лидеров в рейтинге ведущих Hedge fund по количеству собственных средств.Да-да, все так и есть. Это компания, которая представляет собой инвестиционную платформу, где пользователи могут зарабатывать комфортно и уверенно. Короче, пустые слова.

Также нам мимоходом сообщают, что компания существует с 2001 года. Лучше бы уже и не позорились с такой ахинеей.

Для заработка нам нужно всего-то зарегистрироваться, открыть депозит и получать прибыль каждые 24 часа. Все остальное будет делать это инвестиционная платформа. Тарифные планы четко выдают в этом проекте обычный хайп. Нам обещают от 1,4 процента прибыли в сутки, максимальный суточный профит может составить 4,4%, но для этого надо вложить 100 000 рублей. А минимальная сумма вклада 300 рублей, что тоже немало, как для такой обычной финансовой пирамиды.

Она такая же, как и у всех остальных псевдоинвестиционных проектов. Поскольку это хайп liberty.ooo, да еще и такой корявый, рассчитывать на получение прибыли было бы очень наивно. Не будет здесь никакого дохода. Эти ребята никуда не вкладывают, они просто складируют ваши средства, и после распределяют их так, как посчитают нужным. То есть, классическая финансовая пирамида.

Итог
Единственный итог сотрудничества с Liberty ООО – это финансовые потери с вашей стороны. Высокая планка входа делает невозможным проверку платежеспособности проекта мелкими инвесторами. Категорически не рекомендуем, обман.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…