PayTransfer (Пэй Трансфер) – отзывы о проекте. Развод или нет?

Pay Transfer – еще один лохотрон, который основан на том, что мошенники просто обещают нам кучу денег. Они даже, по факту, и не придумывали, откуда взялись эти деньги. Просто говорят, что некая контора под названием E-Mail Prizes 2019 перевела нам 25 тысяч долларов, и нам нужно побыстрее эти денежки забрать, а то их скоро вернут обратно.

Казалось бы, что может быть тупее. Какая-то несуществующая компания отправляет вам 25 тысяч долларов, якобы за то, что вы когда-то там проходили опрос. Само собой, что это все взаимосвязанные лохотроны, E-MailPrizes 2019 тоже придумали эти же аферисты. Это что-то наподобие опросов за деньги. Если лох не повелся там, его будут дергать здесь, то есть, не отцепятся, пока не оплатите то, что хотят жулики. Но ничего им платить ни в коем случае нельзя.

Похожие названия проекта

  • PayTransfer
  • ПэйТрансфер отзывы
  • E-Mail Prizes 2019

Сайт

Связь
[email protected]

Описание проекта
Какое отношение имеет данный адрес к E-MailPrizes 2019 или PayTransfer? Правильно, никакого. Мошенники покупают домены под свои лохотроны вообще не заморачиваясь над тем, чтобы они были хоть как-то связаны тематически. Тем более что лопухи, на которых эти аферисты ориентируются, очень редко обращают внимание на адресную строку, хотя бы потому, что даже не знают, что это такое.

Мы видим абсолютно стандартный мошеннический сайт такого типа. Его создали опытные кидалы, у которых набита рука и целая куча шаблонов, так что на разработку подобных лохотронов они тратят максимум полчаса. Самое смешное, что проект Пэй Трансфер на английском языке. Надо же, это что-то новое. Но, опять же, расчет жуликов понятен – многие доверяют вроде как иностранным сайтам гораздо больше, чем «своим». Но ничего общего с западным миром этот примитивный лохотрон предсказуемо не имеет.

Также нет никакой юридической информации, за исключением фейкового номера такой же фейковой лицензии. А еще говорят, что компания существует с 2006 года. Это для тех, кто не умеет проверять возраст домена. Кстати, в данном случае он составляет всего несколько дней.

Как и следовало ожидать, в качестве контактной информации нам предлагают всего один электронный ящик. Все бы ничего, вот только его на самом деле не существует. Написать на вымышленную почту, как известно, нельзя. Так что связи с админом не будет, и это уже абсолютно обычное явление.

Суть развода
Итак, компания Pay Transfer сообщает нам, что мы получили перевод, причем еще в сентябре текущего года. Правда, мы его не получили, но не по причине своей халатности, а из-за каких-то проблем в самой компании. Они даже нам заплатить штраф согласны, надо же, какие честные. Поскольку срок хранения перевода истекает через 1 день, нам нужно поторопиться с его выводом, а то он будет отправлен обратно отправителю.

Получить его можно тремя методами – с доставкой на офис или дом, с помощью оплаты доставки картой или курьером. Но если разобраться, то доступным окажется только два способа – с оплатой картой и курьером с предоплатой. Надо же, как неожиданно.

А дальше все очень просто – выбираете один из доступных способов, после чего вас автоматически перекидывает на сайт платежной системы. Там платите либо 29,85, либо 79 долларов. Это и есть ваши финансовые потери, поскольку взамен, само собой, никакого перевода вы не получите. У нас даже адреса или платежных реквизитов не спрашивали, о чем вообще разговор?

Итог
PayTransfer – опасный, и при этом очень тупой лохотрон. Удивительно, как люди на все это ведутся. А ведь ведутся, ведь только за один день эти мошенники облапошивают доверчивых граждан на довольно кругленькую сумму денег. Обман!

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…