Международный тредйер ТОП ТРЕЙДЕР – платит или нет? Отзывы о top-trader.work

ООО «ТОП ТРЕЙДЕР» – якобы солидная брокерская компания, которая существует с 2009 года. То есть, стопроцентно надежный проект, но это, конечно же, не так. И чтобы понять это, не обязательно открывать здесь счет. Вообще, связываться с ТОП ТРЕЙДЕР настоятельно не рекомендуется, ведь это гарантированно приведет к финансовым потерям с вашей стороны.

То что это именно черный брокер, который будет заниматься только одним – воровать ваши денежки, понятно сразу же. Несмотря на то, что мошенники подготовились неплохо, критические моменты выдают в их проекте откровенный лохотрон. Таких компаний в сети очень много, и ни одной из них ни в коем случае нельзя доверять.

Похожие названия проекта

  • ООО «ТОП ТРЕЙДЕР» отзывы

Адрес сайта

Связь
[email protected]

Описание проекта
Сайт top-trader.work качественный, но это ни о чем не говорит – так часто бывает, если и сам лохотрон качественный. Сложно будет требовать у лохов минимум тысячу долларов на второсортном ресурсе, так как даже самый неисправимый халявщик поймет, что это, по меньшей мере, слишком подозрительно.

Возраст домена – 500 дней. При этом нас убеждают, что компания существует с 2009 года. И в этом несоответствии и заключается главный признак мошеннической сути данного проекта, о чем мы поговорим ниже.

Отзывы о деятельности ООО «ТОП ТРЕЙДЕР» смешанные. При этом видно, что отрицательные комментарии аргументированы, тогда как положительные выглядят, скорее, как опровержение негативных, со свойственной для мошенников экспрессивностью и даже истериками.

Есть еще Скайп, номер телефона, адрес в Санкт-Петербурге, а также форма обратной связи.

Обзор и тестирование
Итак, брокерская компания top-trader.work, которая зарегистрирована в России, г. Санкт-Петербург. Юридические реквизиты, а именно: ОГРН 1097746401323 и ИНН 7723721790, существуют на самом деле, то есть, такое юридическое лицо есть.

Основным видом деятельности данной компании является деятельность биржевых посредников и биржевых брокеров, совершающих товарные фьючерсные и опционные сделки в биржевой торговле. Это опытный брокер, который предлагает нам целый ряд услуг, например: заключение свопов, опционов и других срочных сделок, вложения в ценные бумаги, деятельность по управлению ценными бумагами, деятельность дилерская и многое другое.

Следует отметить, что у админа серьезный аппетит. Вложиться сюда можно только в том случае, если у нас есть хотя бы тысяча долларов. При этом непонятно, на какой платформе мы будем торговать – она тут никак не именуется. Вроде есть мобильная версия платформы, но ее можно скачать только ВИП-клиентам. Смешно.

Все очень просто – ООО «ТОП ТРЕЙДЕР» хоть и существует, но, по данным ФНС, указанные данные не соответствуют действительности, то есть, это фейковая компания с фейковыми регистрационными данными. Кроме того, в разделе с документами нам показывают лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг, которые были упразднены еще в 2013 году.

Понятное дело, что с 2009 года этот брокер top-trader.work не работает. Он вообще появился сравнительно недавно. Неразбериха и явные подлоги юридической информации дают основание полагать, что это либо воровство, либо фейк. А еще тут обещают до 70 процентов прибыли за одну сессию, что является полнейшей ахинеей.

Итог
Связываться с ООО «ТОП ТРЕЙДЕР» ни в коем случае нельзя. Это брокер-мошенник, который присвоил себе чужие реквизиты и лицензии, указал неверные данные о себе и обещают неадекватную, как для финансовых рынков, прибыльность. Неизвестна и платформа для торговли. В общем, лохотрон. Ни в коем случае не связывайтесь.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…