Recycling Service — Транснациональный Сервис Утилизации Старых Аккаунтов

В интернете накопилось множество неактивных аккаунтов. Попробуем для их удаления Транснациональный Сервис Утилизации Старых Аккаунтов Recycling Service. Здесь обещают платить по 1000 рублей за успешную операцию. Делимся результатами в этом обзоре!

Recycling Service

Описанный сайт: recycling-service.space.

Интернет существует несколько десятилетий. В СНГ он появился позже, чем на Западе. За рубежом есть сайты, существующие много лет. Некоторые их пользователи бросают аккаунты. Те висят «мертвым грузом», занимая место на сервере.

Транснациональный Сервис Утилизации Старых Аккаунтов якобы предназначен для удаления неактивных интернет-профилей. Непонятно, почему обращаются именно к жителям СНГ, ведь и за границей 15 долларов за минутную работу – хорошие деньги.

Главная нестыковка в том, что для удаления информации Recycling Service не нужен. Сайты и сами успешно это делают. Где у нас обещают хорошую награду за простейшие операции? Только в лохотронах. К ним этот проект и относится.

На похожих принципах построены другие нечестные сайты: YouTubeMoney, PhotoMoney и другие. Мы регулярно делаем новые обзоры, чтобы уберечь вас от ошибки. В лохотроне Recycling Service вас тоже ничего хорошего не ждет. Держитесь от него подальше!

Обратите внимание на признаки обмана:

• Слишком большая награда за простые действия. Да еще и сходу обещают бонус в 200 долларов за просто так;
• Говорят, что проекту год, хотя он создан на днях;
• Работа бессмысленна. Такую легко выполнит сама программа. Делиться с кем-то финансами нет нужды;
• Нет кнопки выхода из личного кабинета, множество ошибок в текстах на сайте. Recycling Service явно делали «на коленке».

Площадка неизвестна в интернете, хотя за год должна была получить популярность как нечто уникальное. Жулик держит нас за дураков!

Выбирайте для работы только Проверенные курсы. Они успешно прошли тестирование и доказали свою честность. Читайте обзоры и найдите для себя подходящую методику!

Транснациональный Сервис Утилизации Старых Аккаунтов

Recycling Service – развод на деньги, где предлагают крупные суммы за простую операцию. Да еще и воспользоваться возможностью якобы можно только 1 раз. Почему? Где логика? Мошенник завлекает людей, убеждая в своей честности. С этой же целью пишут про ограниченное количество работы и про «сгорающим» бонус.

Предлагают как можно скорее забрать подарочные 200 долларов, иначе они перейдут другому пользователю. Во время тестирования мы провели на сайте несколько часов, однако никуда эти фейковые деньги не делись. Избавьтесь от своей наивности!

Пользовательское соглашение уведомляет о том, что Транснациональный Сервис Утилизации Старых Аккаунтов не несет ответственности за потерянные вами финансы. Ни слова о способе «заработка» – отделались общими фразами.

Нажмем «Забрать бонус», чтобы перейти в личный кабинет. Тут же попросили подписаться на рекламу – отказываемся. Только после этого активируется стандартная кнопка «Регистрация».

• Система сама создала логин и пароль;
• Появилось целых 2 колонки с аккаунтами. Работа заключается в переносе уникального номера из одной строки в другую. За такое мошенник предлагает 1000 рублей. Кто ему только верит?;
• Recycling Service лохотрон, а потому пытаемся сразу перейти к выводу финансов;
• Пишут, что на балансе 10 000 рублей, которые надо вывести в течение 15 минут. Но сделать это невозможно, ведь вся сумма – лишь цифры на экране.

Транснациональный Сервис Утилизации Старых Аккаунтов требует сперва заплатить комиссию в размере 200 рублей. Честная система вычла бы ее из заработка. Заплатить с карты вынуждают лишь жулики.

Попробуйте Проверенные курсы и поймите, как на самом деле можно зарабатывать в интернете. Описали их понятным языком, ответим на ваши вопросы. Научитесь новому уже сегодня!

Поделись с друзьями!
Чтобы о лохотроне знали!