Единый Компенсационный Фонд – Платит или нет? Отзывы о проекте

Единый Компенсационный Фонд – сервис, предлагающий получить нам компенсационные выплаты с 2010 до 2018 год. Получить эти самые выплаты может каждый, кто имеет на это законные основания – якобы именно так и гласит внесенная куда-то там поправка.

Короче, дичь. Абсолютно понятно, что это дешевое кидалово. Не существует никакого Единого Компенсационного Центра, это выдумки мошенников. Они создали данный лохотрон только для того, чтобы разводить доверчивых посетителей на серьезные деньги. Все очень просто – нам обещают кучу халявных денег, якобы в качестве неких компенсационных выплат, но для того, чтобы получить их, окажется, что нужно предварительно заплатить несколько тысяч собственных рублей. Банальная мошенническая схема, старая и очень живучая.

Похожие названия проекта

  • Единый Компенсационный Фонд отзывы
  • Компенсационные выплаты

Адрес проекта

Связь
[email protected]

Описание сайта
Сайт – хлам. Не бывает таких сайтов у вроде как крупных организаций. Учитывая деятельность этого проекта, можно смело предположить, что он государственный. Но сайт похож на примитивный лохотрон, а не сервис, созданный властями. Так что очевидно, что жулики ориентируется, в первую очередь, на новичков, пенсионеров, мамочек в декрете и просто любителей халявы, которые почему-то думают, что им кто-то должен дать денег просто так.

Набор страничек сделан строго по шаблону. Это делает данный лохотрон похожим на своих многочисленных предшественников. В дальнейшем подобных проектов появится еще очень много. Есть традиционные комментарии якобы от участников, где они взахлеб делятся своими положительными впечатлениями от сотрудничества с данным фондом. Показывают 10 комментариев из 48 753 штук, но в реальности их именно десять и не больше.

Есть некое подобие юридической информации. Показывают адрес этого фонда, но он, само собой, вымышленный. То же самое касается и номера лицензии. Кроме того, на сайте стоит защита от копирования, чтобы посетителям было сложнее проверять введенную здесь информацию, и чтобы поисковые системы не индексировали содержимое. Обычная защита от быстрого разоблачения. Но помогает это слабо.

Этот электронный ящик – единственный способ связи с админом. Он существует на самом деле, что даже немного странно, правда, с него вам все равно никто не будет отвечать. Какой смысл создателю столь недолговечного и стопроцентного лохотрона общаться со своими жертвами? Что он им скажет?

Обзор и тестирование
Итак, Единый Компенсационный Фонд. Оказывается, было принято постановление, согласно которому каждый гражданин может получить компенсацию затрат на оплату товаров иностранного производства. Делается это в рамках развития программы импортозамещения. Смешно. То есть, платить нам будут за то, что мы покупали иностранные товары – на кого вообще рассчитана эта муть? Хотя, собственно, понятно на кого.

Тут используется стандартный метод кидалова. Нам предлагают рассчитывать сумму компенсации, для чего надо нажать соответствующую кнопку. Предложенную форму для заполнения можно проигнорировать.

В результате нам находят 238 510 рублей. Далее нас связывают с неким «ведущим оператором комитета выплат» – Яровой Яной Петровной. Это, конечно же, скрипт, не более чем часть развода. Появляется анкета для заполнения, которую тоже можно проигнорировать и отправить пустой. Первый мошеннический платеж – это регистрация пустой анкеты, стоимость – 276 рублей. Будьте уверены, это только начало, далее таких платежей будет не меньше десятка.

Вывод
Связываться с Единым Компенсационным Фондом ни в коем случае нельзя – это лохотрон, причем очень дешевый и легко разоблачаемый.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…