Maxicars Center (МАКСИКАРС ЦЕНТР) – платит или нет? Отзывы о maxicars.center

MaxicarsCenter или ООО «МАКСИКАРС ЦЕНТР» – компания, которая занимается поставками автомобилей с различных стран мира. Конечно же, это ложь. Нет такой компании в реальности, и никакие машины она никуда не поставляет. Соответственно, инвестиции сюда предсказуемо закончатся пшиком, потому что ни в какие авто вы не вкладываетесь.

Это не более чем обычная легенда не менее обычного хайпа. Высокодоходный псевдо-инвестиционный проект, в котором нет абсолютно ничего интересного. Все то же самое – выраженная пирамидальная структура, дешевизна, обещание халявы. Ничего из этого в реальности не случится. Единственное, что вас тут ожидает – это гарантированные финансовые потери.

Похожие названия проекта

  • Maxicars Center отзывы
  • ООО «МАКСИКАРС ЦЕНТР»

Сайты


Возраст проекта: 81 дней
Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Связь
[email protected]
[email protected]
+7(495) 128-35-42

Описание проекта
Сразу же видим главный признак мошенничества – кучу одинаковых сайтов, размещенных на разных доменах. Какая нормальная компания будет заниматься подобной фигней? Только та, которая знает, что она липовая, что не будет работать долго, а потому хочет как можно быстрее охватить как можно больше потенциальных жертв, которых можно развести на деньги.

Сайт maxicars.center простой, в нем нет ничего особенного. Это не сайт крупной компании, которая типа работает с 2007 года. Тем более что это наглая ложь. Мошенники сами пишут, что их хайпу только седьмой день.

Юридическая информация требует более пристального изучения. Согласно ей, мы имеем дело с ООО «МАКСИКАРС ЦЕНТР». Такая организация зарегистрирована на самом деле, правда, только в начале сентября текущего года, так что в любом случае она очень молодая. Кроме того, ее основной вид деятельности – это капиталовложения в уставные капиталы, венчурное инвестирование, в том числе посредством инвестиционных компаний. Найдите здесь хоть какое-то упоминание поставок и продажи автомобилей с западных стран. То есть, нам прямо говорится, что проект занимается сомнительными инвестициями, и никакой связи с продажей транспортных средств он не имеет. Значит, что? Правильно, нам лгут.

Одного из этих двух электронных ящиков не существует. Опять же – такого не допустит ни одна легальная и честная компания, потому что это нонсенс. Помимо почты, есть еще онлайн-чат, форма обратной связи и телефонный номер. Вот только нормально пообщаться с админами не получится, потому что они не слишком то и спешат налаживать контакт со своими клиентами.

Суть проекта
Компания Maxicars Center занимается поставкой и продажей автомобилей с внутренних рынков от ведущих мировых марок из целого ряда стран. Чтобы развивать свою деятельность и становиться все более успешной и прибыльной, компанией было принято решение о создании инвестиционного фонда. Его задача очень проста – сбор денег с инвесторов, что поможет закупать большое количество автомобилей. Потом эти авто компания якобы и продает пачками, что получается дешевле, а разница – это и есть наша прибыль. Вот так все просто. И все это, естественно, не работает.

Нам обещается стабильный заработок – от 1,6% до 2,3% в сутки, да еще и бессрочно. Это откровенно хайповое предложение, не свойственное для легальных компаний. Как для хайпа вкладывать надо много – минимум 500 рублей, но для якобы автомобильной компании очень мало. Это же сколько надо привлечь клиентов, чтобы купить хотя бы одно авто, не говоря уже об оптовой закупке.

Развод в том, что это финансовая пирамида, и ваши деньги рано или поздно будут украдены. Потому что это сама суть псевдоинвестиционных проектов. Достаточно прочитать одну строку в соглашении и все станет га свои места:

Заключение
Связываться с МАКСИКАРС ЦЕНТР ни в коем случае нельзя, потому что это обман и развод на деньги.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…