Управление Социальных Компенсаций (УСК) – социальные выплаты 2019

УСК или Управление Социальных Компенсаций сообщает: социальные выплаты 2019 доступны. В этом обзоре разберём кому эти выплаты доступны и что же организация намеревается их выплатить.

Управление Социальных Компенсаций

«Главная новость – социальные выплаты 2019 открыты для граждан с 22 апреля 2019 года» – так пишет нам сайт Управление Социальных Компенсаций. Вроде бы радостная новость для простых граждан, если бы не одно очень важное НО.

Летом 2019 года появился лохотрон Управление Контроля Социального Обеспечения или УКСО, в котором тоже обещали социальные выплаты 2019. Этот обман стал золотой жилой для мошенников, ведь очень многие поверили и теряли деньги в пользу жуликов. Только на статье нашего сайта более 33 тысяч просмотров!

УСК или Управление Социальных Компенсаций — это копия популярного лохотрона УКСО. Прочтите соответствующую статью, чтобы понять, как устроен этот обман.

Зачем интернет-жулики так делают? Всё просто. Стоит просто ввести в поиск Яндекс или Google название первоначального лохотрона – вы получите статью на нашем сайте , в которой написано, что это обман. Тогда мошенники меняют название, чтобы по нему вы ничего не смогли найти. Хотя сам обман остается тот же.

Но мы оперативно реагируем на все подобные изменения, поэтому сейчас вы читаете эту статью, в котором описан лохотрон с новым названием – Управление Социальных Компенсаций. Всегда читайте наш сайт и проверяйте подобное с помощью специальной памятки.

А если хотите научится зарабатывать деньги в интернете по-настоящему – переходите прямо сейчас в раздел «Проверенные курсы», изучайте статьи и начинайте действовать.

Социальные Выплаты 2019

За что должны осуществить социальные выплаты 2019? Если немного подумать и разобраться – по сути ни за что. Мошенники рассчитывают на жажду халявы и отсутствие желания разобраться в том, что вам предлагают.

На сайте Управление Социальных Компенсаций почти даже нет информации о том, за что социальные выплаты 2019 должны вам перечислить. Просто факт: вот ваши деньги, забирайте. Но так бывает только в лохотронах.

По лживой легенде мошенников вам полагается сумма в размере 148 255 рублей. Каждый, кто зайдет на сайт Управление Социальных Компенсаций будет видеть эти же цифры. Один этот факт доказывает, что УСК лохотрон.

Даже если вдруг вам будут положены некие социальные выплаты – то они будут выдаваться не сомнительным сайтом, ссылку на который прислал некто по электронной почте. А сумма будет составлять гораздо меньше, нежели 148 тысяч рублей, как это обещает Управление Социальных Компенсаций.

А всё это задумано обманщиками для того, чтобы вы оплатили ведомственную пошлину в размере 220 рублей. Большинство без сомнений платят, ведь что такое 220 рублей по сравнению с выплатой в 148 тысяч. Копейки. Только вот честный сервис взял бы эти 220 рублей из переводимой суммы социальной компенсации. А подобные платежи просят только мошенники.

Самые доверчивые, кто платит эти деньги, затем получают еще более 10 требований за что-то заплатить. Так жулики пытаются выманить как можно больше у обманутых. Можно потерять более 10 000. Не будьте в их числе, всегда читайте правду на нашем сайте!

А лучше всего, начинайте по-настоящему зарабатывать в интернете. Вся необходимая информация, которая вам нужна есть в разделе «Проверенные курсы» нашего сайта. Заходите прямо сейчас.

Поделись с друзьями!
Чтобы о лохотроне знали!