Препарат для чистки сосудов – Артерио (Arterio), вся правда о препарате

Артерио – очередное инновационное средство, которое якобы гарантированно поможет нам решить проблему, связанную с загрязнением сосудов бляшками, холестерином и прочими малоприятными моментами, теоретически могущих приводить к закупориванию и инфаркту. Вот только на самом деле ничего подобного. Проблема в том, что Arterio – это не более чем банальная биологически активная добавка. Абсолютно понятно, что решать столь сложные вопросы, как чистка сосудов, БАД априори не в состоянии. А значит, нам лгут.

Сайт
Поскольку это сертифицированный БАД, проблем с его легальным распространением не существует. Поэтому средство продается на многих сайтах, в том числе и проверенных, а также в онлайн-аптеках.

Производитель
Сашеда-Мед. Известная фирма, которая регулярно производит обычные биологически активные добавки и пищевые концентраты, которые потом продаются под видом чудодейственных препаратов от всех болезней.

Состав
В официальном описании к препарату сказано, что Артерио – это инновационное средство, которое пришло на смену традиционным гипотензивным и сердечным лекарствам. В его основе, конечно же, исключительно натуральные компоненты. И это уже очень серьезная ложь, которая, без преувеличения, должна караться строго по закону.

Почему? Только представьте себе, что люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, вдруг начинают «лечиться» с помощью обычной биологически активной добавки, которую пытаются представить как инновационное лекарство. К чему приведут такие действия? Явно не к излечению или хотя бы улучшению состояния. Наоборот – ситуация значительно ухудшится. Если лечить ту же гипертонию БАДом, то это рано или поздно обернется гипертоническим кризом или даже инфарктом.

Преимущества
Только как биологически активная добавка. Укрепляет иммунитет, делает состояние человека более живым, улучшается аппетит и так далее. Именно это и делает пищевая добавка, но не более.

Недостатки
Главный недостаток заключается в том, что Arterio не лечит проблемы с сосудами. Чтобы нам не говорили продавцы, нужно понимать, что это невозможно. Никакие целебные экстракты тридцати пяти растений справиться с сердечно-сосудистыми заболеваниями не смогут, это полностью исключено. Сама суть БАДа не предполагает никакой эффективной борьбы с подобными недугами. Соответственно, все то, что говорит производитель или продавец – это ложь, от начала и до конца.

Положительные отзывы
Да, они могут быть, как ни странно. Но это только в том случае, если человек покупает Артерио с целью профилактики. Учитывая то, что это сертифицированная биологически активная добавка, состояние здоровья действительно может улучшиться. Но это произойдет не от того, что препарат почистил сосуды, а из-за того, что с ними и проблем не было.

Негативные отзывы
А вот те люди, которые покупали Arterio конкретно для борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, как правило, только разочаровываются. Потому что ничего это средство лечить не будет. В сети можно найти огромное количество негативных отзывов, где люди четко говорят, что данный якобы инновационный препарат никак не улучшил их состояние, более того, стало хуже, потому что произошел отказ от реальных лекарств.

Любые положительные отзывы, оставленные на Артерио как на средство от сердечно-сосудистых заболеваний, являются лживыми. Доверять им ни в коем случае нельзя.

Вердикт
Стоимость Артерио в интернете – около 900-1000 рублей. Конечно же, покупать обычный БАД за такие деньги не нужно – в цену включена фиктивная эффективность средства, как лекарства для сосудов. Использовать Arterio можно только как биологически активную добавку. Лечить сердечные проблемы нужно проверенными лекарствами, которые назначает врач.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…