RZY ONE – реальные отзывы о «инвестиционном» проекте rzy.one

RZY ONE – это инвестиционная компания, которая якобы специализируется на арбитраже бирж. Все очень просто – мы отдаем свои деньги непонятно кому и непонятно куда, а это неизвестно кто обещают нам солидную прибыль.

Конечно же, это все развод. В реальности rzy.one представляет собой банальный псевдо-инвестиционный проект. Это высокодоходный и долгосрочный хайп, а ведь такое сочетание априори является неработоспособным. То есть, надеяться на то, что эта унылая финансовая пирамида вдруг будет платить вам сумасшедшие деньги, конечно же, не стоит, потому что подобного никогда не случится. Вы только потеряете свои средства, и на этом все закончится.

Похожие названия проекта

Адрес сайта

Возраст домена: 19 дней
Местоположение IP: Белиз

Описание проекта
Сайт получше, чем многочисленные аналоги этого проекта, но все равно видно, что в нем нет ничего качественного. Кроме того, он еще и шаблонный. Админ просто выбрал более-менее дорогостоящий шаблон и купил его (или даже взял в аренду) на соответствующем сервисе, где и занимаются продажей готовых псевдоинвестиционных проектов. То есть, современные админы хайпов настолько обленились, что даже уже не делают сайты под свои проекты самостоятельно.

Хайп rzy.one работает 15 дней. На данный момент у него немного отзывов, а это значит, что он старается не сильно светиться. Тем не менее, определенное количество негатива на него уже есть. И в этом нет ничего странного, поскольку если ты изначально создаешь мошеннический проект, будь готов, что людям это не понравится.

Никакой юридической информации здесь нет. Это именно тот случай, когда админ просто проигнорировал необходимость добавления хоть каких-нибудь документов. Тем более что сегодня приобрести, например, офшорный сертификат, не составляет никакого труда – было бы желание и, что очень важно, деньги.

С контактными данными тоже серьезные проблемы. Они есть, но то, что нам предлагают, недостаточно даже для хайпа, не говоря уже о якобы крупных проектах. Это канал и чат в Телеграме, плюс форма обратной связи. Ну хоть бы электронный ящик уже добавили для приличия, но нет. Видно, что админ явно не горит желанием общаться со своими клиентами.

Обзор
Итак, RZY ONE – это некая команда, которая специализируется на арбитраже популярных бирж.
Суть заработка в том, что эти ребята получают прибыль на разнице цен между спотовым рынком и срочным при помощи поставочных фьючерсов. Как уже было сказано выше, тут все очень просто – мы всего-то отдаем этой команде свои деньги, а местные спецы превращают их в отличную прибыль.

Кстати, что касается отличной прибыли – нам обещают от 65 процентов чистого профита за 2 месяца и пять дней. Причем, если верить описанию, тариф здесь должен быть не один, но мы вообще ничего тут не наблюдаем. В общем, вкладываем минимум один доллар, получаем до 65 процентов прибыли через чуть больше, чем два месяца. Все понятно?

Если нет, скажем более доступными словами – нихрена вы тут не получите. Кому нужен ваш жалкий доллар? Кто с ним будет заморачиваться, да еще и набивать 65% прибыли. Это очень простой хайп, админ которого купил шаблон, но забыл проработать более-менее нормальный маркетинг. То, что мы видим – это никакой не маркетинг, это демонстрация полной умственной деградации мошенника, который вообще не может создать ничего своего. Позорище.

Вывод
Он прост, как и этот проект – связываться с RZY ONE настоятельно не рекомендуется. Нет здесь никаких специалистов по арбитражу на популярных биржах. Эти ребята вообще не ведут никакой деятельности, их проект просто собирает деньги с доверчивых лопухов, как и полагается стандартной финансовой пирамиде. Не связывайтесь, обман.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…