Биржа заработка в интернете TaskPay – отзывы о проекте taskpay.ru

Проект taskpay.ru, который предлагает нам зарабатывать в сети без вложений или же получить надежных исполнителей для продвижения собственного виртуального бизнеса. Нет никаких сомнений в том, что мы имеем дело не с классической биржей, а с буксом.

Проблема в том, что тут нет заданий, характерных, в первую очередь, для бирж, например, написание обзоров, отзывов и так далее, с разделением на копирайтинг и рерайтинг. Вроде как эти задания должны быть, но на сегодняшний день их не наблюдается. Нельзя сказать, что TaskPay – это кидалово, но даже если проект платит, связываться с ним мы бы все равно не рекомендовали.

Похожие названия проекта

  • TaskPay
  • Биржа заработка в интернете
  • ТаскПей отзывы

Адрес проекта

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание сайта
Сайт taskpay.ru неплохой, видно, что над ним работали. Хорошая оптимизация, качественная структура, красивое оформление. Правда, если присмотреться к нему более внимательно, то можно найти ошибки, которые на подобных проектах абсолютно недопустимы. Например, меню, которое размещено в подвале, по факту, является фейковым. Ряд ссылок там не кликабельны. Как такое вообще может быть?

Возраст домена – больше полторы тысячи дней. Но сама биржа, конечно же, гораздо моложе. В сети можно найти незначительное количество отзывов о ее деятельности, и первые из них начали появляться только в сентябре текущего года, то есть, примерно месяц назад. Недоработанный сайт и скромная статистика проекта еще раз подтверждает тот факт, что админы просто купили домен с историей.

Со связью здесь серьезные проблемы. Во-первых, никакой внятной контактной информации здесь нет. Во-вторых, нам будет доступна только форма обратной связи, что для вроде как легального проекта, очень мало. К тому же, эта форма появится только после прохождения регистрации. Не авторизованные посетители вообще никак не смогут пообщаться с админами.

Обзор и тестирование
Итак, Task Pay – это биржа заработка в интернете на простых заданиях. Здесь мы найдем тысячи легких заданий с оплатой за деньги. Именно так тут и пишут. Интересно, что значит с оплатой за деньги? А чем еще могут платить? Мешками с картошкой? В общем, над описанием проекта ребятам стоило бы поработать.

Здесь мы сможем зарабатывать тысячи рублей в месяц, выполняя очень простые задания, для чего не нужно обладать какими-то специфическими навыками и опытом. За прочтение статей и написание отзывов нам будут платить от 50 копеек, за написание рецензий к видео роликам – от 1 рубля, за оценку юзабилити сайта – не меньше одного рубля, а за тестирование приложений – уже от двух рублей. Минимальная сумма для выплаты – 50 руб. Вывод на Qiwi, WebMoney, Яндекс  Деньги. Плюс есть всякие реферальные программы, бонусы и так далее.

Почему TaskPay по умолчанию не заслуживает доверия? Есть несколько основных причин. Первая – это возраст домена. Если вы создаете новый проект, который будет легально, домен должен быть создан конкретно под него. Да, старый домен хорошо воспринимается поисковыми системами, но в таком случае это выглядит как неестественная накрутка популярности.

Вторая – обещанный доход. Кажется, что он небольшой, но на фоне всех конкурентов – это очень много. Какой смысл обещать повышенную прибыль? Нужно понять, что деньги платит не сама биржа, а заказчики. А они, конечно же, платить больше не собираются. Так что это все крайне сомнительно.

Третья – на любом буксе, чтобы он не обещал, вы никогда не заработаете более-менее приличных денег. Это пустая трата времени. Никаких тысяч рублей в месяц у вас гарантированно не будет, даже не сомневайтесь.

Заключение
taskpay.ru – биржа для заработка в интернете, заработок в первую очередь создавался для администрации, но не для вас. Связываться вам с проектом или  нет, решаете только вы сами.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…