Онлайн Центр Выдачи Призов с призом до 500 000 рублей

Любой покупатель в магазине может стать избранным участником новой акции. Онлайн Центр Выдачи Призов обещает перечислить деньги или выслать ценный подарок. Присмотримся к этому проекту внимательно!

Онлайн Центр Выдачи Призов

Описанный сайт: peyuuv.xyz.

Магазины периодически проводят розыгрыши, дарят скидки и бонусы. Это помогает им привлечь больше клиентов. Примерно так же поступают и производители чего бы то ни было. Онлайн Центр Выдачи Призов прислал уведомление, согласно которому мы выбраны для участия в акции. Осталось лишь узнать, какой подарок нам предназначен. Все ли так просто?

Сомнение вызывает сам смысл подобной акции. Пользователи даже не знают, в каком магазине сделана счастливая покупка, какой спонсор выделяет деньги. В этом случае последние не получат никакой выгоды (новых клиентов).

Разбрасываться же деньгами ни один нормальный бизнесмен не станет. Но есть и наглядные доказательства того, что Онлайн Центр Выдачи Призов лохотрон.

Обмануть проще тех, кто уже не раз попадался на всевозможные мгновенные лотереи или подобные сомнительные сайты. Такие люди становятся жертвами мошенников, создавших сайты Социальная программа Онлайн покупка, Счастливая покупка 2019 и подобных. Герой сегодняшнего обзора действует так же: поздравляет с выигрышем, рассказывает сказки про спонсоров, выманивает деньги в обмен на обещание крупного приза.

Даже не надейтесь получить 500 000 рублей, смартфон или более дешевую награду. Признаки нечестного сайта:

• Победителем признают каждому. А ведь нам даже не понадобилось вводить электронную почту или номер телефона для опознания личности. Как система определяет, сколько и где мы покупали – загадка;
• Невозможно оставить отзыв. Кнопки авторизации на сайте не работают. Выдают бессмысленную ошибку;
• На сайте нет списка спонсоров, дополнительных разделов. Его делали явно на скорую руку;
• 0 информации в интернете. Площадка явно не рекламируется;
• ПАО «ОВЦП» – несуществующая организация.

Самое главное: в итоге всех действий с пользователя требуют деньги. Никаких наград этот фейковый Онлайн Центр Выдачи Призов не выдает.

Нужен заработок в интернете без обмана? Освойте один из Проверенных курсов. Только актуальная информация в доступной для изучения форме. Попробуйте сейчас!

Получение приза

Даже при покупке лотереи есть небольшой шанс на победу. Некоторым счастливчикам выпадают крупные суммы. В лохотроне Онлайн Центр Выдачи Призов каждому участнику говорят, что уже сегодня он может вывести на карту десятки тысяч рублей. Не поддавайтесь эйфории, ведь кнопка «Легкие деньги» существует только в анекдотах!

Создатель этого развода любезно предоставил желающим текст лицензионного соглашения. В нем прямо говорится, что происходящее – это игра, где только имитируются финансовые взаимоотношения. О реальных доходах тут и речи быть не может. Правда заплатить за участие придется настоящие деньги.

На сайте есть и московский номер телефона, по которому мы попробовали позвонить. Пошли гудки, однако трубку никто не взял. Мошенник или указал первый попавшийся номер или готов периодически отвечать на звонки и вешать людям лапшу на уши. Включайте логику и не верьте ничем не подтвержденным словам!

Пришел черед запуска системы:

• Нажимаем кнопку на главной странице;
• Начинается проверка данных, хотя нас даже не просили что-то заполнять. Онлайн Центр Выдачи Призов состоит из экстрасенсов или мошенников, хотя разницы нет;
• Сумма к выплате составила 125 500 рублей;
• Нужно выбрать способ получения приза – курьером или электронным переводом. Оба варианта платные.

Уже на 1 этапе оформления выплаты можно потерять от 278 до 1110 рублей. Далее последуют дополнительные требования. Отправлять финансы в конечном счете мошенник не собирается. Будьте осторожны.

Время от времени в сети появляются рабочие способы заработка. Обзоры на них публикуем в разделе «Проверенные курсы». Получайте дополнительный доход без обмана и крупных вложений!

Поделись с друзьями!
Чтобы о лохотроне знали!