ЕКЦ ВНДС – Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств выплачивает компенсации за НДС • Обману Нет!

Главная » СОМНИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ » ЕКЦ ВНДС – Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств выплачивает компенсации за НДС
Мошенники

1201 Просмотры

0

ЭкономияЭкономияУдалить 0


Каждый месяц мы видим, как растут цены в магазинах. Возможно ли вернуть хотя бы часть денег, как компенсацию за потраченные средства? На сайте ЕКЦ ВНДС нас уверяют что это возможно. Читайте полную статью как можно получить деньги на сайте Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств!

ЕКЦ ВНДС

Проверяем сайты:

  • b01-epw.icu/;
  • f04-epc.top/.

Изображение сайта:

Когда обычные люди приходят в магазин и покупают любой товар, то они сразу же платят НДС. НДС — это налог на добавленную стоимость, и он уже входит в цену товара. В России с недавних пор его повысили на 2 %. Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств обещает, что вы получите компенсацию Н.Д.С. от 12 000 до 300 000 рублей. Причем сумма   начисляется за последние 36 месяцев.

На сайте дают информацию что согласно постановлению 28/19329к компенсация распространяется также на иностранные товары. И любой человек сможет вернуть до 300 000 рублей, если он покупал импортную продукцию.

Дополнительно даётся список групп товаров, подпадающие под компенсацию:

  • Продовольственные товары
  • Лекарственные средства и БАДы
  • Одежда, обувь и прочие изделия швейного производства
  • Топливо и ГСМ
  • Строительные товары
  • Древесно-мебельная группа товаров
  • Бытовая техника и электроника
  • Детские товары
  • Прочие товары обязательной потребительской корзины

Если информацию на данном сайте читает экономист, юрист или обычный бухгалтер, то он конечно уже понял, что это бред и обман. ЕКЦ ВНДС — это типичный лохотрон, который ничего общего с налогами и компенсациями не имеет. Сейчас мы объясним почему.

Наше государство создало налог НДС специально, чтобы зарабатывать самому. Забирая 10-20% от прибыли бизнесменов оно тем самым пополняют бюджет, который в итоге идет на зарплату учителям, врачам, полиции и др.; строительство важных объектов в том числе школ, больниц, космодромов, ну короче всего того что необходимо людям. Конечно обратно эти деньги никто отдавать не будет! Мошенники придумали схему для того чтобы обманывать доверчивых граждан. Неужели вы думаете, что официальные сайты могут так убого выглядеть!

Что-то подобное мы уже видели это: Региональный Центр Акций и Российский Фонд Поддержки — комиссионные выплаты до 300 000 рублей. Мошенники редко меняют схему обману. Часто заменяют всего название проекта-лохотрона и ключевые слова, за что они будут платить. Но суть всегда остается одна, это: крупная сумма денег, которую нам обещают выплатить, если мы заплатим некую липовую комиссию. Не надо верить в щедрость государства или каких-то отдельных людей, сайтов! Подумайте 10 раз прежде чем доверять свои деньги мошенникам! Да и государство не платило бы такие огромные суммы неизвестно кому. Даже в счет какой-то компенсации.

ЕКЦ ВНДС-это однозначно, сайт который разводит на деньги. Вот всего несколько доказательств, которых будет достаточно:

  • Данной организации не существует в природе, тем более в государственных органах;
  • Выплат по компенсации с возвратом НДС никто и никогда не проводил за все время существования мира;
  • Нет никакого постановления 28/19329к на которые опирается сайт и это можно просто проверить;
  • Существуют клоны сайта. В официальных структурах их просто не может быть.

На сайте существуют липовые отзывы и кнопки, которые только подталкивают людей к тому чтобы они быстрее расстались со своими деньгами. Не будьте наивны, а будьте внимательны!

В интернете можно всегда зарабатывать честным путем. О данных способах мы постоянно пишем в рубрике «Проверенные курсы». Мы им полностью доверяем, и вы найдете новые методики заработка на любой вкус!

Наши отзывы о Едином Компенсационном Центре Возврата Невыплаченных Денежных Средств

Для того чтобы узнать размер компенсации нас просят ввести последние шесть цифр своей карты. Даже если у вас нет карты и никогда ее не было, и вы введете последние 6 цифр, нули как показано на скриншоте вы все равно получите свою «компенсацию». Вообще не ясно как система определяет вашу сумму покупок, так нет такой базы данных в России, в которой записаны все покупки и товарные чеки.

Логичнее было бы, нас попросить написать свой ИНН, а не карту. В итоге сумма нашей компенсации составил 270 120 руб. 70 коп. Я уверен, что сумма вашей «компенсации» такая же. Так как это запрограммированный сайт который нечего общего с реальностью не имеет.

Кстати запустить этот лохотрон может любой иностранец, где и НДС другой и нет никакого импортозамещения. Весь расчет был сделан на жителей России. Не видитесь на халяву, ее просто нет!

Задам вам простой вопрос. Вы сделали покупок на 5-6 миллионов рублей, чтобы вам вернули 10% с них?  Потому что налог составляет, на основную продукцию именно такую цифру. Думаю, что нет!

Давайте перейдем к практике и проверим в чем нас хотят развести:

  • Введя любые цифры «от балды» мы нажимаем на кнопку «Проверить свою компенсацию» и запускается, так называемый процесс проверки;
  • В итоге система нашла и подсчитала сумму в 270 120,70 рублей;
  • Дальше нас просят связаться с «юристом». Хотя мы уже знаем, что это запрограммированный робот. Мы пишем ему любые бессмысленные фразы, но это уже ни на что не влияет;
  • Заполняем анкету. Она нужна мошеннику для отвода глаз, чтобы мы поверили в реальность происходящего.

В Едином Компенсационном Центре Возврата Невыплаченных Денежных Средств сможет «получить» деньги любой желающий, но только вам необходимо самим сначала заплатить 279 рублей. Не платите ни копейки и не верьте мошенникам! Ваши деньги они не вернут, а тем более не выплатят вам никакую компенсацию.

 ЕКЦ ВНДС — чистой воды лохотрон!

Хотите больше узнать о методах, по которым можно реально заработать, тогда читайте рубрику «Проверенные курсы». Всегда только самая свежая и актуальная информация!