Твоя мелодия успеха – BJAZZ, отзывы и честный обзор о bjazz.io

BJAZZ – наша мелодия успеха. Очередной псевдо-инвестиционный проект, всячески пытающийся выставить себя экспертом в области инвестирования и заработка на финансовых рынках. Само собой, что это все ложь. Доверять тому, что пишут на таких сайтах, ни в коем случае нельзя, потому что там нет ни слова правды.

А правда заключается в том, что это все развод. Под подобными инновационными и перспективными компаниями скрываются банальные лохотроны. Псевдоинвестиционные площадка, имеющая выраженную пирамидальную структуру. Если они и работают, то только в первое время. Заработать на bjazz.io нереально, даже если проект платит, потому что выплачивает он копейки, и то, лишь первое время.

Похожие названия проекта

  • BJAZZ отзывы
  • Бджазз отзывы

Адрес

Связь
[email protected]

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание сайта
Что можно сказать по сайту bjazz.io. Например, то, что он полностью шаблонный. Таких проектов существовало уже невероятно много, и все они, конечно же, заканчивали одинаково. А именно – схлопывались, воруя деньги незадачливых инвесторов. То же самое ожидает и BJAZZ, в этом не стоит и сомневаться. Если бы было по-другому, то админ потратил бы значительное время, силы и деньги на создание уникальной площадки, которая бы выделялась на общем фоне. А так, это не более чем потоковый лохотрон. Сегодня он есть, завтра – нет. Банальщина.

Отсутствует, само собой, любая юридическая информация. Сегодня это уже признак дешевизны хайпа. Дело в том, что каждый админ может посетить специальный сервис и купить там юридические документы для своего проекта. Документы эти представляют собой, как правило, сертификаты, свидетельствующие об офшорной регистрации. Понятно, что с юридической точки зрения они ничего не значат, их покупают больше для статуса.

Помимо указанного электронного ящика, мы также можем найти здесь адрес в Лондоне, номер телефона и форму обратной связи. Кроме почты и формы обратной связи, все – фейк. Адрес вымышленный, то же самое касается и телефона. Расчет мошенников на то, что по нему все равно никто не будет звонить, потому что потребуется дорогостоящий роуминг.

Суть проекта
BJAZZ –некая инвестиционная площадка, админы которой называют себя настоящими экспертами в искусстве инвестирования. Главная фишка данного проекта – это наличие якобы креативного, самообучающегося робота. Благодаря ему, компания осуществила невероятную революцию в трейдинге, которая, к тому же, вершится прямо на наших глазах.

Суть в том, что этот торговый робот каким-то образом находится на два шага впереди всех остальных. Это позволяет разрабатывать уникальные торговые стратегии и, соответственно, получать высокую и стабильную ежеминутную прибыль.

Все что вы прочитали выше – это наглая ложь. Во-первых, торговые боты – это именно боты, и ничего другого. Это значит, что они лишь помогают торговать, причем ими пользуются, как правило, только опытные трейдеры. Ничего особенного в этих роботах нет, они работают по заранее заданному алгоритму, то есть, самостоятельно торговать не будут. Во-вторых, если бы кто-то создал столь революционного робота, об этом знали бы все. А что такое bjazz.io? Откуда вообще взялись эти якобы профессионалы?

Кроме того, маркетинг откровенно бредовый. Точнее, его тут вообще нет – нам просто обещают 3,78 процента прибыли ежедневно, причем вечно. На каком вообще основании нам будут платить столь высокий доход постоянно? Что мешает админ самим заработать кучу денег, не привлекая никого со стороны?

Вывод
Развод в BJAZZ состоит в том, что этот банальный хайп просто украдет все ваши деньги, и на этом все закончится. Платить по такому плану он не будет, потому что это невыгодно самому админу. Лохотрон.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…