Онлайн игра Crab Monster – платит или нет? отзывы о crab.monster

Crab Monster – еще одна экономическая онлайн-игра, обещающая нам заработок и вывод реальных денег. И, как и следовало ожидать, тут нет ничего подобного. Дело в том, что все такие игры в реальности представляют собой не более чем обычные финансовые пирамиды. Игрового процесса тут, как такового, нет.

Если проект – это пирамида, значит, он априори мошеннический. Связываться с подобными площадками категорически не рекомендуется. Это только на первый взгляд кажется, что на них можно заработать. На самом деле нет, потому что их создают для заработка админа, а не простых пользователей. Единственное, что вас здесь ожидает – это финансовые потери.

Похожие названия проекта

  • Crab Monster
  • Краб Монстер отзывы

Адрес проекта

Контакты
[email protected]

Возраст проекта: 31 дней
Местоположение IP: Российская Федерация

Описание сайта
Абсолютно стандартный сайт crab.monster для такого типа проектов. Здесь нельзя увидеть ничего нового, а потому и интересного. Все как и должно быть, из-за чего сайт выглядит откровенно скучновато. Практически вся необходимая для понимания сущности проекта информация расположена на главной странице. Из-за этого она очень большая и плохо оптимизирована, что излишне нагружает железо.

Проект работает шесть дней. Статистика явно накрученная – традиционно показывают какие-то дикие цифры с сотнями пользователей и тысячами вложенных денег. Это все бред, попытка админа выдать желаемое за действительное.

Юридическая информация, конечно же, отсутствует. Никаких данных о самом проекте или хотя бы об админах, тут нет. И это очень плохо.

Помимо указанного электронного ящика, в качестве контактной информации нам еще предлагают несколько ссылок на канал, чат и админа в Телеграме. Связь с создателем проекта возможна, но нужно понимать, что ваши вопросы и, тем более, какие-то проблемы, он решать гарантированно не будет, потому что ему это не интересно.

Суть проекта
Итак, экономическая игра с выводом реальных денег под названием Crab Monster. Легенда гласит, что где-то во вселенной есть небольшая планета, населенная некими боевыми крабами.Эти крабы ужас какие мастеровитые воины, и вот мы можем их нанимать, чтобы участвовать в различных сражений.

Не совсем понятно, зачем придумывать сюжет, если здесь никакой игры нет. На самом деле нигде эти крабы участвовать не будут, собственно, как и вы. Вам необходимо просто купить подходящий вариант и сидеть, ждать, пока не накопится обещанная прибыль.

По сути, каждый краб – это инвестиционный план. Минимальная сумма вклада здесь составляет 10 долларов – не так уж и мало, как для столь банального проекта. Прибыльность на самом дешевом тарифе – 1 процент в сутки, на самом дорогом – 3,8% в сутки.

Афера в том, что это никакая не игра. То есть, нам сразу же врут. Понятно, что опытные пользователи сети, которые время от времени увлекаются сотрудничеством с липовыми инвестиционными проектами, понимают, что перед ними. Но ведь есть и новички, которые не знают, что это никакая не игра, а простая финансовая пирамида.

Если проект crab.monster и будет платить, то недолго. Кроме того, нужно понимать, что админу невыгодно, чтобы вы получали прибыль, так как он платит за счет других участников, в том числе и вас. Поскольку он контролирует все средства в системе, это значит, что он отдает уже свой доход. И чем меньше он отдаст, тем лучше для него. Так что отбить в Crab Monster хотя бы свой депозит, не говоря уже о получении прибыли, будет невозможно.

Итог
Crab.Monster – это никакая не игра с выводом денег, это простой псевдоинвестиционный проект. Классическая финансовая пирамида, где нельзя заработать. Не связывайтесь, обман.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…