Игорь Марков — основатель мульти-проекта «Line-Business» Мошенники. Лицензия Power Kit и Cloud Link Creator Mr Sender комплект программ для маркетинга |

Но на самом деле вы подпишитесь на push уведомления от мошенников через сервис  e-pay.click. Мошенники используют e-pay.click, который позволяет отправлять push-уведомления пользователям, даже когда их нет на сайте. Мошенники становятся все подкованней в современных маркетинговых сервисах и используют их на полную катушку.

Push-уведомления — короткие сообщения в маленьком окошке — всплывают в браузере или прямо на экране смартфона пользователя поверх остальных вкладок.  Даже если сайт у клиента не открыт. Работают и оффлайн — как только клиент появится в сети, он тут же увидит push-уведомление.

Если вы нажмете «Согласен», то вас достанут просто web push уведомлениями прямо в браузере о разных «выигрышах». Уже не в первый раз нам жалуются люди, что им «пишут мошенники в браузер» а они не могут понять откуда им пишут. Жаль что e-pay.click такая помойка. Минус им в карму, однозначно. Это очень печально.

Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Не так и много текста:

Эксклюзивный софт Для Email-маркетинга. Данный комплект программ и полная инструкция прилогается к Курсу Денежный Дрифт

Привет! Меня зовут Игорь Марков. Я основатель мульти-проекта «Line-Business». Уже почти 3 года мы с командой лучших специалистов разрабатываем и запускаем уникальные проекты по заработку в интернете. На текущий момент общая прибыль участников и партнеров мульти-проекта «Line-Business» составляет более 38 000 000 рублей.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят.  Зачем? Ничего не понятно.

Контакты мошенников Лицензия Power Kit и Cloud Link Creator Mr Sender комплект программ для маркетинга:

Сайт: https://just-biz.site и другие, домены постоянно меняется

Сайт прокладка: https://cash-drive.site и другие, домены постоянно меняется

Телефон: 8 (499) 340-47-15

Вконтакте:

JUST-BIZ

Емейл для связи: direct@just-biz.site

Юридической информации нет совсем. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться. На сайте вообще ничего нет, кроме этой волшебной кнопки с оплатой.

Реальные отзывы Игорь Марков — основатель мульти-проекта «Line-Business». Лицензия Power Kit и Cloud Link Creator Mr Sender комплект программ для маркетинга:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Фантазии жуликов с сайта прокладки:

Эта система позволяет зарабатывать от 6 500р. в день в автоматическом режиме, тратя на работу не более 10 минут.

Для работы не нужны специальные знания и навыки, вся необходимая информация по настройке и запуску содержится в видеоуроках, а первые деньги на своем счету вы увидите уже через 24 часа после запуска системы!

Пока вы ждёте, «Денежный Дрифт» принес 99 730 руб. прибыли своим пользователям за 15 октября

Как вам такое?

А потом начнется выманивание денег — как обычно, незапланировано…:

Лицензия Power Kit — мощный комплект программ для маркетинга 4975 RUB
Лицензия Cloud Link Creator — получение массы уникальных ссылок на один файл 500 RUB 
Лицензия Account Face Tune — программа для установки заданного или рандомного фото, изменение имени и настройке автоответчика 285 RUB 
Лицензия Live Parser — программа для сбора Email адресов супер активной аудитории из Мой Мир 1975 RUB 
Лицензия Mr Validator — программа для верификации (проверки) Баз Email адресов 1990 RUB 
Лицензия Get Me UA — программа для получения актуальных Юзер Агентов (User Agents) 385 RUB 
Лицензия Random PDF Generator — программа для быстрой рандомизации PDF-файлов 599 RUB
Лицензия Mr Sender — программа для рассылки (спама) электронных писем через WEB-интерфейс mail.ru 2999 RUB 
Лицензия Mr Cleaner — программа для быстрой проверки аккаунтов сервиса mail.ru на работоспособность (валидность) 395 RUB 
Лицензия Mr Regger — программа для массовой регистрации аккаунтов на сервисе mail.ru 999 RUB 
Лицензия Mr Checker — программа для проверки БАЗ получателей на активность в сервисе mail.ru 1115 RUB 

Нам необходимо оплатить 350 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 6500 руб.) нас перекидывает на или  или или  или  или или  или   или  и , а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 350 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Игорь Марков — основатель мульти-проекта «Line-Business». Лицензия Power Kit и Cloud Link Creator Mr Sender комплект программ для маркетинга — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам