PREMIUM НАЧНИТЕ МАЙНИНГ БИТКОЙНОВ С ЛУЧШИМИ ЭКСПЕРТАМИ В ОТРАСЛИ! |

Мы уже писали раньше о подобных «сервисах».  Это странный сервис, который не имеет никакого отношения к криптовалютам. И снова мечты о заработке на полном автомате, золотой пуле, волшебной кнопке и сказке. Супер сервис. Бла-бла-бла-бла… Что мы видим на сайте:

Сервис BTC — PREMIUM был создан профессионалами для физических лиц, желающих принять участие в майнинге биткойновМы делаем промышленный майнинг доступным для каждого. Вы получите доступ к новейшим и наиболее прогрессивным технологиям в отрасли, предоставленным ведущими компаниями. Три простых шага для начала майнинга биткойнов Сервис BTC — PREMIUM предоставляет готовые решения по оборудованию в индустриальных дата-центрах майнинга биткойнов. Именно эффективность определяет уровень прибыли при майнинге биткойна. Все больше майнеров присоединяются к поиску блока, и сложность сети соответственно возрастает. Когда сеть достигает предела насыщения, наиболее эффективные майнеры получают наилучший результат. Современные прикладные микросхемы производства компании BTC — PREMIUM обеспечивают максимально возможную производительность и эффективность.Мы открыты для партнерства со всеми майнинговыми компаниями, которые отвечают нашим требованиям. Если Вы заинтересованы продавать свои мощности для добычи биткойнов на платформе BTC — PREMIUM, пожалуйста, по всем вопросам свяжитесь с нами по почте.

Начать работать легко. Личный кабинет под определенный тариф уже настроен нами. Вам необходимо выбрать тариф и нажать кнопку «купить». Далее система Вас перенаправит на платежную систему оплаты. После оплаты тарифа система перенесет Вас в личный кабинет с подключенным тарифом. Вам только останется ввести свои данные — Ф.И.О., Email, адрес и реквизиты для приема выплат. Все остальное за Вас сделает наша команда! Удачной работы!

МАЙНИНГ ОСТАНОВЛЕН! ВТС: 0,33406593 = 180 884,67 рублей и всего лишь нужно нажать на кнопку для конвертации…

При переводе сумм свыше 100 000 рублей, система запрашивает подтверждение реквизитов получателя, во избежание неблагоприятных последствий. Мы сможем сразу же отправить вам денежные средства в размере 180 885 рублей, после того как вы пройдете (верификацию реквизитов) стоимостью 550 рублей, для подтверждения личности на получение крупной суммы.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Мошенники поместили на сайте поддельные скриншоты и отзывы. Сделать такие картинки не составляет особого труда. Биткоины так не зарабатываются. Все сложнее, чем рассказывают жулики.

Контакты мошенников BTC — PREMIUM НАЧНИТЕ МАЙНИНГ БИТКОЙНОВ:

Сайт: https://link.btc-word-compani.ru и другие, домены постоянно меняется

Адрес: Office 23, Clifton House, Fitzwilliam Street Lower, Dublin 8, D67 ZW147 

Email: support@btc-word-compani.ru

Телефон:+353 4 4778219 

Юридической информации у такой огромной технологической фирмы нет совсем. Сервис из одной кнопки — по факту.  Это просто обман.  Все отзывы поддельные.

Реальные отзывы BTC — PREMIUM НАЧНИТЕ МАЙНИНГ БИТКОЙНОВ:

Мы уже писали ранее о похожих «сервисах»:

Мошенники. Умная система облачного майнинга Bit Money

Мошенники. Miners Bot генерация криптовалюты Bitcoin (Scam Empire)

Мошенники. Bitcoin Bot автоматический сбор криптовалюты

Мошенники. Bitcoin World.

Мошенники. Распродажа монет Биткоин по заниженной цене

Мошенники. BitWallet отзывы о Подарке криптовалюты

Мошенники. Александр Соловьев, 3000 евро за 2 дня

Мошенники. Bitcoin Generator генератор биткоинов от 420$ в день

Мошенники. Распродажа монет Биткоин по заниженной цене

Мошенники. Волшебные кошельки. Bitcoin maker Bitcoin Generator Tool

Мошенники. Компания MAINING-SPEED майнинг ферма для добычи BITCOIN валюты

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

BTC — PREMIUM — Верификация реквизитов. 550 RUB
Комиссия за перевод. 721 RUB
Внесение перевода в кадастр. 970 RUB 
Генерация цифровой подписи. 1200 RUB 
Подтвердить цифровую подпись. 1501 RUB 
Идентификация протокола TLS. 1801 RUB 

Нам необходимо оплатить 550 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 180 885 рублей) нас перекидывает на или  или   или  или или  или   или  и , а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 550 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. BTC — PREMIUM НАЧНИТЕ МАЙНИНГ БИТКОЙНОВ — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Facebook

Вконтакте

Одноклассники