Мошенники. Тройной обман. Ридер Зенд Бизнес финансы заработок, PAYPOOL и BlazingFast. Как НЕ заработать в интернете 1000 рублей сегодня!

Мы уже писали раньше о подобных «сервисах». И снова мечты о заработке на полном автомате, золотой пуле, волшебной кнопке и сказке. Супер-пупер сервис. Что мы видим на сайте:

Посмотрите видео до конца и повторите все действия. Для выбора VDS — VPS хостинга необходимо зарегистрировать аккаунт. Нажмите кнопку «перейти на страницу регистрации» введите данные и выберите хостинг.

Как заработать в интернете 1000 рублей сегодня!

Не так давно я наткнулся на интересный ролик в ютуб, в этом ролике рассказывалось про один из видов заработка в интернете. Автор ролика рассказывал про платформу, что на этой платформе можно легко заработать от 1 000 рублей за один день. Все подробности можно узнать из видео. (В видео рассказывают полную ересь).

Я посмотрел внимательно видео и решил попробовать. Зарегистрировался на сайте и сделал все так, как объяснял автор видео ролика. Свою первую 1 000 рублей я вывел уже через несколько часов работы, при этом я практически ни чего не делал. Работаю я на этом сайте чуть больше недели и заработал уже более 30 000 рублей (Это ЗВЕЗДЁШЬ полный).

На этом моя статья подошла к концу! Спасибо за то, что дочитали её до конца — я по правде Вам очень благодарен! Делитесь своим мнением в комментариях — мне очень важно услышать его от Вас!

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Юридической информации нет совсем. И контактов совсем нет. Кто это и что это? А такого не может быть на сервисе, который позволяет зарабатывать деньги. Жулики предлагают нам купить VPS для того, чтобы начать зарабатывать.

VPS (англ. virtual private server) или VDS (англ. virtual dedicated server) — услуга предоставления в аренду так называемого виртуального выделенного сервера.

Контакты мошенников Тройной обман. Ридер Зенд Бизнес финансы заработок, PAYPOOL и BlazingFast. Как НЕ заработать в интернете 1000 рублей сегодня!:

Сайт прокладка: https://vksc.cf и другие, домены постоянно меняется

Еще один сайт прокладка: https://my.paypool.space/paybarder и другие, домены постоянно меняется

Сайт для прямого обмана: https://blazingfast.ru.com и другие, домены постоянно меняется

СВЯЗЬ: info@blazingfast.ru.com

Вся юридическая информация — липа. Они просто написали на сайте чужие данные. Сервис из одной кнопки — по факту.  Это просто обман. Любой кто зайдет на этот сайт увидит те же цифры.

Складывается ощущение, что мошенники стали клепать сайты и не доделывать их. Lean Startap просто какой-то по Русски. Фигак фигак и в продакшен.  Как-то все топорно.

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

Реальные отзывы Тройной обман. Ридер Зенд Бизнес финансы заработок, PAYPOOL и BlazingFast. Как НЕ заработать в интернете 1000 рублей сегодня!:

Мы уже писали ранее о похожих «сервисах быстрого заработка»:

Мошенники. Tool-Ha Зарабатывайте от 2000 — 6000 рублей на рекламе

Мошенники. Граббер платформа — BONUS GRABBER

Мошенники. Mega Klicks Зарабатывайте от 2 000 — 6 000 рублей!

Затем с нас попробуют выманить денег:

KVM-1-SSD
1 ядро,  Память: 1 Гб, ДИСК: 15 Гб
VPS 3.0 GHz (производительные решения)

Защита от DDoS атак до 100 Mbps
Защита от DDoS атак предоставляется только в дополнение к приобретенной на нашем хостинге услуге VPS или выделенного сервера.
599.00 RUB/месяц

После покупки липового «сервера» больше ничего не произойдет. Вы просто отдадите деньги мошенникам.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Оплата виртуального сервера KVM-1-SSD 599 RUB 
Оплата виртуального сервера KVM-2-SSD 1198 RUB
Оплата виртуального сервера KVM-3-SSD 1799 RUB 
Оплата виртуального сервера KVM-4-SSD 2400 RUB
Оплата выделенного сервера Earth 999 RUB 
Оплата выделенного сервера Saturn 1998 RUB 
Оплата выделенного сервера Sun 2199 RUB
Оплата выделенного сервера Sirius 2500 RUB 

Нам необходимо оплатить 599 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды сотни тысяч рублей) нас перекидывает  на  или  или   или   или  или или  или   или  и , а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 599 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Ридер Зенд Бизнес финансы заработок, PAYPOOL и BlazingFast. Как НЕ заработать в интернете 1000 рублей сегодня! — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Facebook

Вконтакте

Одноклассники