YourLuck.Best розыгрыш ВЫБЕРИТЕ МЕШОК! |

Мы уже писали о подобных разводах с победами и ранее. Что мы видим на сайте? Далее легенда от жуликов. Совсем немного текста ни о чём:

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Вы даже не покупали билет, а все равно выиграли. Странно? Нет. Зачем же включать мозг? Мы же везучие. Нам просто так готовы подарить деньги и машины. Если мы нажмем на кнопку, то попадаем на страницу оплаты. Старый развод — сначала заплати, потом получи.

Контакты мошенников YourLuck.Best розыгрыш ВЫБЕРИТЕ МЕШОК!:

Сайт: https://yourluck.best/bonus и другие, домены постоянно меняются

e-mail: yourluck.best@gmail.com

Юридической информации НЕТ СОВСЕМ! Тыкаем на мешки и смотрим смешную анимацию из 200-х годов. Сервис из одной кнопки — по факту (кнопки с оплатой). Никак не связаться. На сайте вообще ничего нет, кроме этой волшебной кнопки. Полный левак. Обман и профанация.

Есть внизу и соглашение, которое зря не читают люди, там жулики пишут правду об этом сайте:

Продукт — это бизнес-квест — игра, далее по тексту «продукт». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок. Начало использование продукта, а именно, нажатие на кнопку «Принять участие» подтверждает присоединение пользователя к данному соглашению.

Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств.

Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера.

Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в игре — вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя в игровой процесс. С целью прохождения квеста, пользователь оплачивает новые уровни игрового процесса, моделирующие те или иные жизненные ситуации.

Это такая игра просто. Понимаете?

Реальные отзывы YourLuck.Best розыгрыш ВЫБЕРИТЕ МЕШОК!:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. МОСТЛОТО Всероссийская официальная лотерея, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Как всегда у мошенников начнется выманивание денег:

ВЫ ВЫИГРАЛИ $4600 США Вы — действительно счастливчик, потому что вы — второй среди сотен участников, кому удалось выиграть такую крупную сумму. Поэтому примите наши искренние поздравления! Уже через пять-десять минут вы сможете получить деньги

Ой ошибка! ( Как и всегда у мошенников):

Необходима конвертация средств

Биллинг, с которым мы работаем, обслуживает денежные транзакции только в национальной валюте — RUB. Поэтому биллинг запросил конвертировать средства, после чего будет осуществлена выплата. Конвертация средств происходит мгновенно, сразу после оплаты услуги. Мы конвертируем средства по самому выгодному курсу и с минимальным процентом на оплату в одном из лучших обменных сервисов. Стоимость конвертации вашего выигрыша составит 379 RUB по курсу: $1 = 65,19 RUB → $4600 = 299874 RUB Оплатить конвертацию 379 RUB и получить выигрыш 299 874 RUB:

Психологические штучки: быстрее, не проверяй. Огромные деньги ждут тебя. Давление на жадность.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Получение выигрыша 379 RUB 
Получение выигрыша 898 RUB 
Получение выигрыша 896 RUB 
Получение выигрыша 1499 RUB
Получение выигрыша 1194 RUB 
Получение выигрыша 1393 RUB
Получение выигрыша 1294 RUB
Получение выигрыша 1772 RUB
Получение выигрыша 1931 RUB
Получение выигрыша 1592 RUB
Получение выигрыша 2189 RUB

Нам необходимо оплатить 379 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали 299 874 рублей) нас перекидывает на или  или  или  или или  или   или  и , а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 379 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. YourLuck.Best розыгрыш ВЫБЕРИТЕ МЕШОК! — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам