Безусловный Базовый Доход! Отзыв Детектива

Многие из наших читателей находятся в постоянном поиске простого дохода. Чтобы особенно ничего не нужно было делать. Чтобы без продаж. И без вложений. И без опыта. Да еще и на автомате!

А бывает ли такое?

Тут на днях Детектив наткнулся на очередной топовый курс в Glopart — Безусловный Базовый Доход от Игоря Морозова (Издательство Я заработал). Автор обещает познакомить с сервисом, который будет выплачивать вам денежку каждый день. При этом вам вообще не придется работать! Т.е. вы будете получать деньги за просто так.

Это вообще возможно? Не лжет ли нам автор?

Детектив как-то засомневался и решил разнюхать, в чем же дело. Мы подготовили для вас отзыв о курсе Безусловный Базовый Доход. Советуем обязательно его изучить, прежде чем вкладываться в покупку данной новинки!

Безусловный базовый доход игорь морозов отзывы

Безусловный Базовый Доход. Обзор сайта. Кто такой Игорь Морозов?

Итак, для начала мы подробнее изучим сайт Игоря Морозова, чтобы попытаться разобраться, а что, собственно, обещает нам автор? Чем нам предстоит заниматься? И как он вообще объясняет такое чудо природы, что кто-то раздает деньги просто так?

Если вы еще не видели сайт Издательства Я заработал, то вы можете самостоятельно изучить его по ссылке.

В небольшом 10-тиминутном видео автор, Игорь Морозов, рассказывает нам о волшебном сервисе, который раздает деньги просто так. Преамбулой для всего этого служит история о том, как государство Швейцарии предложило выплачивать своим гражданам по 2,5 тысячи франков в месяц, а они отказались. Автор говорит, что раздача денег жителям была бы выгодна правительству Швейцарии, ибо эти выплаты побуждали людей тратить больше денег и деньги возвращались бы обратно, государству, в виде налогов.

Тот же самый принцип используют и некоторые продвинутые сайты: предпочитают не тратить деньги на рекламу, а платить их своим пользователям, которые будут привлекать на сервис еще больше пользователей.  А благодаря приросту пользователей такие сайты и старт-апы будут получать еще больше денег от своих инвесторов.

Тут же Игорь Морозов называет и сервис, с которым вам предстоит работать: сервис Karrato.

Безусловный базовый доход отзывы

Сервис Karrato бесплатно раздает деньги своим пользователям. Но есть одна загвоздка: на нем очень сложно зарегистрироваться. Чтобы регулировать количество пользователей, сервис открывает регистрацию только 2 раза в месяц в совершенно случайные дни.

Но Игорь Морозов создал программу, которая постоянно мониторит сайт и высылает уведомление, когда открывается регистрация. Таким образом, если вы вступаете в ряды учеников Морозова, то он вам высылает уведомление в дни, когда регистрация открывается. Далее вам останется только зарегистрироваться и смотреть, как растут ваши деньги на аккаунте.

Более того, автор обещает научить вас, как зарабатывать на сервисе Karrato в 10 раз больше, чем возможно новичку. Например, сам Игорь Морозов получает с данного сервиса 500$  в месяц. Неплохо, если учесть, что это пассивный доход.

Итак, что же нам обещает автор курса Безусловный Базовый Доход?

  • Вы получите ссылку на регистрацию и доступ к рассылке уведомлений об открытии регистрации на сервисе Karrato.
  • Если у вас не получится зарегистрироваться, то автор поможет вам зарегистрироваться.
  • Вы получите инструкцию по работе с сервисом и фишки по увеличению дохода.
  • Вам ничего не нужно делать.
  • Данный способ заработка не требует вообще никакой подготовки.
  • Первые денежные поступления вы получите сразу после регистрации.

Безусловный базовый доход отзывы

Тут же, под видео, отзывы от участников тестовой группы курса Безусловный Базовый Доход. Насколько они правдивы — сложно сказать. Однако все в восторге, все зарабатывают крупные суммы.

Безусловный базовый доход отзывы

Сам продукт представлен в двух вариантах: Старт и Ракета. При этом в пакет Ракета входит инвайт для регистрации на сайте с обучением и поддержкой. А в пакет Старт входит просто рассылка о днях открытой регистрации и ссылка на регистрацию на сервисе Karrato. В общем не совсем понятен смысл пакета Старт. Поэтому мы решили посмотреть пакет Ракета.

Детектива продолжают терзать сомнения. Уж больно всё радужно и красиво расписано. В традициях всех известных лохотронов.

Поэтому не будем тянуть и перейдем непосредственно к обзору курса Безусловный Базовый Доход!

Безусловный Базовый Доход Игоря Морозова. Отзыв о пакете Ракета

Что вы получаете после оплаты? Детектив оплатил пакет Ракета курса Безусловный Базовый Доход, и на почту ему пришло письмо с ссылкой на регистрацию в системе обучения Игоря МорозоваЯ заработал.

Безусловный базовый доход отзывы

Сама система обучения Я заработал построена очень интересным образом. При регистрации на ваш аккаунт зачисляется 1000 баллов. Эти баллы вы можете тратить на то, чтобы задавать вопросы по обучению. Причем вопросы эти доступны всем.

Итак, вы задаете вопросы и видите вопросы других участников. Если вы видите вопрос, на который знаете ответ, то можете сами на него ответить и тем самым помочь другому ученику. Если админам сайта нравится ваш ответ, то вы получаете за него баллы.

Безусловный базовый доход отзывы

А вы ведь знаете, да? Лучший способ закрепить материал — попробовать объяснить его другим.

Таким образом, Детективу понравилась система обучения Я заработал и система баллов в этой системе. Создается впечатление, словно ты действительно учишься и работаешь в команде. Плюс помощь и взаимовыручка — это всегда приятно.

Формат обучения: Безусловный Базовый Доход — это серия небольших видеоуроков. При этом все уроки записаны в отличном качестве (изображение и звук на высоте!).

Структура обучения:  По сути, курс состоит из одного обучающего ролика и двух бонусных видео. Плюс не забывайте о рассылке с уведомлениями о днях регистрации.

Содержание:

Шаг 1. Регистрация на сайте Я заработал для открытия доступа к обучению и к поддержке (2 минуты).

Шаг 2. Инструкция по заработку (15 минут). Суть заработка. Обзор сервиса Karrato и способов добывания денег на нем.

Бонус №1 (4 минуты). Как обойти ограничения и получать больше начислений на свой аккаунт.

Бонус №2 (5 минут). Кратчайший способ получить пассивный доход и заработать свои первые 10000$. Разбор типичных ошибок новичков.

Безусловный базовый доход отзывы

Суть заработка Безусловный Базовый Доход: Вы будете работать на иностранном сервисе Karrato. На сервисе используется внутренняя валюта, которую можно менять на обычные деньги. И имя этой валюты — Каррато. Если верить автору, сейчас сервис Karrato активно раздает свою внутреннюю валюту, чтобы привлечь аудиторию. При этом один Каррато стоит 10 центов.

Заработанные Каррато можно выводить из личного кабинета в виде биткоинов. Минимальный вывод из системы — 100$.

Итак, вы регистрируетесь в день открытой регистрации — и сервис начинает вам зачислять каррато на счет.  На первом уровне (уровне новичка) вы получаете какой-то небольшой бонус за регистрацию и потом вам капает по чуть-чуть. При этом если ваш аккаунт неактивен, то очень скоро выплаты каррато прекращаются, а ваш кошелек деактивируется. Поэтому накопите вы свои 100$, скорее всего, очень нескоро (если накопите). Однако процесс заработка можно ускорить.

Для начала вам нужно будет приглашать по собственной реферальной ссылке своих друзей. За каждого зарегистрированного юзера система вам будет платить в районе 20 каррато. И чтобы перейти на 2-ой уровень (когда вас уже не смогут деактивировать), вам нужно будет накопить 90 каррато (т.е. пригласить 4 друзей). При этом не забываем, что зарегистрироваться друзья смогут только в дни открытой регистрации, что еще больше усложняет процесс.

Безусловный базовый доход Игорь Морозов отзывы

Дальше — больше. Для эффективной добычи каррато нужно постоянно покупать так называемые обновления, которые продает сам сервис Karrato. Обновления позволяют вам перейти на новый уровень (коих бесчисленное количество). И на каждом новом уровне вам зачисляется на счет всё больше этих самых каррато.

Обновления доступны далеко не всегда: они периодически появляются в системе в весьма ограниченном количестве и очень важно успеть их приобрести. Приобретаются они за те же самые каррато, что копятся на вашем счету. Но т.к. на начальных этапах каррато копятся очень долго, то, скорее всего, вам придется ждать где-то полгода, прежде чем появится нужная сумма. Потом вы потратите эту сумму на покупку обновления, ваши каррато спишутся и вы снова начнете их копить. Поэтому логично покупать обновления за реальные деньги.

Итак, достигнув определенного уровня обновлений, вы увидите, что система начала вам платить всё больше и больше каррато. И теперь их будет хватать и на покупку обновлений, и на вывод средств. При этом суть в том, что каррато лучше не выводить, а копить. Ибо курс каррато еще вроде как растет и лучше подождать, пока он вырастет, чтобы потом разом вывести.

Безусловно базовый доход обзор

Замечания Детектива:

Игорь Морозов, как и сам сервис Karrato, позиционирует валюту Каррато как криптовалюту. Приравнивает ее даже к Биткоину. Однако сама схема «майнинга» данной криптовалюты вызывает множество вопросов у Детектива.

Вопрос 1. Если майнинг биткоина использует внутреннюю мощность компьютера, а майнинг лайткоина — объемы внутренней памяти компьютера, то на чем, собственно, зиждется криптовалюта каррато? Чисто на покупке обновлений? Т.е. эта валюта существует только за счет того, что пользователи вкладывают деньги?

Вопрос 2. По сути, так называемый Безусловный Базовый Доход больше похож на финансовую пирамиду, т.к. чтобы оставаться в системе, вам нужно привлекать других пользователей да еще и собственные деньги вкладывать. И, между прочим, немалые. Автор озвучивает сумму покупки нормального обновления по скидке: 50-70 долларов — плюс нужно положить на счет 1000 каррато (100 долларов). Итого: 150-170 долларов вам нужно будет оплатить сразу после регистрации!

Вопрос 3. Неизвестно, когда вы получите реальные деньги (и получите ли вы их вообще), т.к. каррато без финансовых вложений и постоянного приглашения рефералов копятся долго да еще и сама система устроена так, что выгоднее деньги не снимать (чем больше у вас каррато на счету, тем больше вы их получаете). Таким образом, можно копить эти деньги бесконечно, а потом есть риск, что система вдруг окажется лохотроном, ничего вам не выплатит или перестанет существовать.

Доверие в сети:

Детектив решил поискать отзывы о сервисе Karrato, но ничего не нашел ни по запросу «Karrato отзывы», ни по запросу «Karrato криптовалюта«, ни по какому-либо еще запросу.

При проверке сайта сервиса Karrato выяснилось, что домен существует всего 35 дней:

Безусловный базовый доход Игорь Морозов отзывы

Интересно то, что и сам пользователь Издательство Я заработал существует на сервисе Glopart примерно месяц:

Безусловный базовый доход Игорь Морозов отзывы

Возникает логичный вопрос: как всего за месяц работы сайта Karrato с учетом того, что регистрация открывается лишь дважды в неделю, Игорь Морозов смог заработать 500 долларов? Причем в видео на продажнике автор показывает заработки, которые были больше, чем месяц назад:

Безусловный базовый доход Игорь Морозов отзывы

Да и правдивость отзывов о курсе Безусловный Базовый доход, которые размещены на продажнике, теперь кажется сомнительной вдвойне…

Другой сервис оценки сайтов написал нам, что приблизительный доход сервиса Karrato составляет 15 центов в день. Такой гигантский «заработок» как-то плохо вяжется со всем тем, что нам рассказывали об этом продвинутом стартапе, который получает миллионы.

Безусловный базовый доход Игорь Морозов отзывы

На самом деле, слишком много вопросов, чтобы вот так вот бросаться в омут с головой, приглашать друзей в этот сомнительный проект да еще и тратить деньги на покупку каких-то уровней. Всё слишком мутно, поэтому Детектив даже не стал ждать оповещения о регистрации. Ну его.

Безусловный Базовый Доход Игоря Морозова. Подводим итоги

Что ж, давайте вспомним всё, что мы узнали о курсе Безусловный Базовый Доход Игоря Морозова, попробуем вычленить плюсы и минусы и сделать выводы.

Преимущества продукта Безусловный Базовый доход:

  • Классная система обучения с очень умной системой поощрений за помощь.
  • Качественно подготовленные обучающие материалы.
  • Теоретически данный способ заработка может принести пассивный доход.

Безусловно базовый доход обзор

Недостатки продукта:

  • Нужны вложения;
  • Похоже на финансовую пирамиду;
  • Нет доверия проекту;
  • Есть риск потерять время или деньги (или и то, и другое).

Выводы: Детектив допускает, что он, возможно, финансово глуп и что-то недопонимает в тонкой системе организации системы заработка на сервисе Karrato. Однако наша Команда существует не первый день, и мы, основываясь на собственном печальном опыте и опыте наших подписчиков, знаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Никто просто так платить вам деньги не будет.  А финансовые пирамиды имеют свойство лопаться и оставлять своих пользователей с носом.

Поэтому мы имеем все основания не доверять сервису Karrato и Игорю Морозову с его курсом Безусловный Базовый Доход. 


Если же вы все-таки, на свой страх и риск, хотите рискнуть, то приобрести методику Безусловный Базовый Доход вы можете по ссылке.

Мы же рекомендуем вам не бежать за лёгкой выгодой, а заняться чем-то серьезным. Пусть это не принесет вам фантомные миллионы при минимальных усилиях, зато вы обретете востребованную и хорошо оплачиваемую интернет-профессию.

Например, вы можете:

  1. Научиться создавать сайты;

  2. Зарабатывать на создании whatsapp-ботов;

  3. Стать яндекс-маркетологом;

  4. Делать картинки для соцсетей и не только!

А вы уже пробовали работать по курсу Безусловный Базовый Доход? Делитесь своими отзывами и мнением в комментариях!

 

И не забывайте подписываться на еженедельную рассылку от Детектива!