Криптовалютный майнинг DeTrade – платит или нет? Отзывы о detrade.org

Еще одна непонятная якобы международная компания detrade.org с британской регистрацией, которая занимается криптовалютой. Вот только никаких подтверждений нет. А если внимательно посмотреть на то, что она предлагает, то можно без проблем понять, что это не более чем очередной хайп.

Кроме того, что это банальная финансовая пирамида, она еще и максимально ненадежная. Это понятно по предложенному маркетингу. Мало того, что вы тут априори ничего не сможете заработать, так еще и на деньги кинут. Зачем вообще тогда связываться с этим проектом? Да, минимальная сумма вклада – всего один доллар, казалось бы, ничего страшного, но доллар там, доллар тут, и в итоге у жулика куча денег. Накормили, одним словом.

Похожие названия проекта

  • DeTrade
  • ДеТрейд отзывы

Адрес сайта

Связь
[email protected]

Возраст сайта: 102 дней
Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта
Сайт detrade.org обычный, идеально подходящий конкретно под псевдо-инвестиционный проект – дешевый, но и не провальный. Тут используется значительное количество графики, в частности, анимированный фон, что, конечно же, значительно утяжеляет сайт. Вследствие этого он плохо оптимизирован и сильно нагружает железо вашего компьютера.

Юридическая информация – традиционный британский сертификат, который должен убедить нас в том, что это компания зарегистрирована в Великобритании. Во-первых, эта страна – белая офшорная зона, так что эти бумажки не имеют никакой юридической силы. Во-вторых, не факт, что сертификат выдан именно DeTrade. Проверка по номеру это не подтверждает. Скорее всего, документ украден у другого хайпа и просто отфотошоплен, как надо.

Помимо указанного электронного ящика есть еще форма обратной связи и липовый адрес в Лондоне – традиционное решение для псевдоинвестиционных проектов. Проблема в том, что этой почты даже не существует, а это уже стопроцентное свидетельство неприкрытого мошенничества.

Обзор и тестирование
Итак, компания Детрейд, которая, как было сказано выше, якобы зарегистрирована в Великобритании. Ее основная деятельность связана с трейдингом криптовалют и майнингом Dpgecoin монет, которые торгуются на крупнейших трейдинговых платформах. Конечно же, здесь работает сильная команда, которая состоит из опытных трейдеров и аналитиков – куда же без нее. Правда, доказать это никто не может, даже не старается. Просто накидали кучу красивых слов, а вы верьте.

Основное предложение проекта – это инвестиции в облачный майнинг. Тарифных планов, как таковых, нет. Все упирается в сумму инвестиций, чем больше, тем выше доход. Предлагается единая процентная ставка, а именно – 0,25 процента в сутки. Сроки – от одного дня до одного года.

Из всего вышенаписанного можно сделать вывод, что DeTrade – это низкодоходный и долгосрочный хайп. Такие проекты работают дольше всего. Но только не в случае с detrade.org, на который уже есть достаточное количество негативных отзывов.

Администрация просто делают вид, что их хайп может и будет платить. Ставят низкий процент, чтобы создать видимость честности, типа, смотрите, золотые горы не обещаем, будет маленький, зато стабильный доход. Но нет, его не будет. Какие-то копейки вам может быть и выплатят, но проблема в том, что хотя бы отбить свой депозит у вас не получится ни при каких обстоятельствах.

Вывод
DeTrade – это сомнительный проект. Долгосрочный низкодоходный хайп, работающий по принципу финансовой пирамиды. Лживая юридическая и контактная информация, а также наличие негативных отзывов, не оставляют никаких сомнений – это лохотрон. Ни в коем случае не связывайтесь.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…