Инвестиции в Shustoff – отзывы о проекте newdrink.net. Платит или нет

Shustoff – инвестиционный проект, паразитирующий на известном коньячном бренде. Это распространенное среди мошенников явление, когда они создают площадки, которые якобы как-то связанные с известными компаниями, чтобы привлекать внимание доверчивых посетителей. В реальности, конечно же, такой связи нет. И это в полной мере касается и данного проекта.

newdrink.net – это никакой не дистрибьютор, это банальный псевдо-инвестиционный проект, высокодоходный хайп, работающий как финансовая пирамида. Платить он если и будет, то только поначалу и обязательно копейки. Тут вы даже не сможете отбить свой депозит. А если так, то зачем вообще вкладываться? Хайп есть хайп, надеяться, что админ, который приклеил свой проект к известному бренду, вдруг окажется таким честным, что выплатит все, что обещал, было бы слишком наивно.

Похожие названия проекта

  • Дистрибьютор Shustoff
  • Инвестиции в Шустов

Адрес проекта

Контакты
[email protected]

Возраст домена: 54 дней
Местоположение IP: Российская Федерация

Описание сайта
Сайт по своей структуре неплох, он нетривиален, видно, что админ хотел сделать проект, который бы выделялся на общем фоне. Проблем в том, что такой дизайн ну ни разу не подходит под инвестиционный проект. Это может быть сайт какого-либо бренда, информационная площадка, но не хайп. Для хайпа он слишком неудобен.

Юридическая информация, конечно же, отсутствует. Странно, как это может быть на сайте компании, которая якобы является официальным дистрибьютором Шустова? Что, такой известный бренд сотрудничает непонятно с кем, с частным лицом, которое, при этом, тщательно себя скрывает? Кто в это поверит?

Помимо указанного электронного ящика, есть еще пару ссылок на чат и канал в Телеграме. Опять же, для подобной компании это ничтожно мало. Любой мало-мальски грамотный человек моментально поймет, что все, что нам тут рассказывают – это бред.

Обзор и тестирование
Данный сайт, который якобы выступает дистрибьютором одного из лидеров мирового рынка коньячного дела – бренда Шустов, даже не имеет своего названия. Тайтл страницы говорит, что это Shustoff. Но как на самом деле называется эта компания, или что это такое вообще – мы не знаем. Очень солидно, ничего не скажешь.

Деятельность данного проекта заключается в том, что тут осуществляют оптовые продажи продукции Шустов. Сайт привлекает деньги розничных инвесторов, то есть, нас с вами, для массового открытия логистических складов и приобретения необходимых транспортных средств для поставки продукции. О как, значит, саама компания Шустов этим заниматься не может, ей обязательно нужна помощь частных инвесторов?

Короче, полная ахинея. Смотрим на предложенный маркетинг и понимаем, что это высокодоходный хайп, то есть, самый ненадежный, который только может быть. Всего есть шесть планов, четыре из них адекватные по минимальной сумме вклада. Прибыльность стартует с 101 процента через день до 1000 процентов за два месяца. Понятное дело, что сюда включают тело депозита, но и без него цифры внушительные.

Проблема в том, что вам никто такие проценты платить не собирается. Возвращение тела депозита – это то, чего стараются избегать все без исключения хайпы, потому что это априори означает, что выплачивать проценты другим участникам они не смогут, кроме того, админы в таком случае отдают и свою прибыль. Конечно же, этого делать они не будут. А значит, ничего вам на newdrink.net не светит.

Итог
newdrink.net – это довольно сомнительный проект. Не сам бренд, естественно, а хайп, который прикрывается сотрудничеством с известной компанией. Никакого отношения к ней он не имеет. Банальная пирамида, ненадежная и лживая. Обман.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…