Торговля с Prime Stocks – платит или нет? отзывы о prime-stocks.com

Prime Stocks – якобы международная брокерская компания, которая на самом деле представляет собой вполне обычный лохотрон, без признаков международности. Понять это очень просто – достаточно всего лишь потратить минут пять-десять, и изучить сайт более внимательно. Тут есть все признаки мошенничества, причем стопроцентные.

Никакой это не брокер, соответственно, никакую деятельность не ведет. Он просто собирает деньги с доверчивых лопухов, после чего блокирует их, даже не говоря спасибо. Классический брокер, ориентирующийся сугубо на новичков. Почему именно на них? Потому что у них нет тех знаний, которые позволяют защититься от сотрудничества с подобными персонажами. Именно поэтому всегда настоятельно рекомендуется начинать свой путь в трейдинге исключительно с проверенных компаний, а не вот с таких вот никому не известных площадок, как prime-stocks.com.

Похожие названия проекта

  • Prime Stocks
  • Прайм Стокс отзывы

Сайт

Контакты
[email protected]

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки
Возраст сайта: 80 дней

Описание проекта
Тема использована неплохая, дизайн тоже не подкачал. Но все равно видно, что это кидалово. Во-первых, здесь стоит защита от копирования. Зачем это нужно, если ты – успешный, международный брокер? Что тут у тебя можно украсть, описание? Кому оно нужно? Во-вторых, то, что таким образом брокер пытается избежать проверки посетителями оставленных тут данных, в том числе и юридических – это да, такое может быть. Собственно, так и есть. Кроме того, защита от копирования позволяет предупредить попадание контента в поисковики. Это тоже осложняет процесс выведения жулика на чистую воду.

Смотрим теперь на юридическую информацию. Нам сообщают, что компания prime-stocks.com зарегистрирована в офшорной зоне, конкретно – на Маршалловых островах. Проблема в том, что брокеры, которые регистрируются у черта на куличках, где их не достанет ни чья юрисдикция, априори не заслуживают никакого доверия, потому что это потенциальные мошенники. Во-вторых, указанный регистрационный номер не отслеживается, то есть, его нет. Соответственно, нам лгут.

Да даже если Prime Stocks на самом деле зарегистрированв указанном месте, что это дает? Где лицензия на ведение брокерской деятельности? Кто регулятор prime-stocks.com? Вот ответов на эти очень важные вопросы здесь нет. Поэтому вердикт может быть только один – мошенники.

Удивительно – международная брокерская компания, а из контактной информации – только указанный электронный ящик и форма обратной связи. Это решение для псевдоинвестиционного проекта, но отнюдь не для крупного брокера.

Суть проекта
Итак, некая международная брокерская компания, которой чуть больше двух месяцев от роду. Предлагает лучшие технические и финансовые решения для успешного зарабатывания денег. Есть несколько видов счетов, включая демо и исламский. В описании реальных счетов нет указания минимального порога, то есть, сколько сюда надо вкладывать денег, мы не знаем.

А узнаем уже после того, как зарегистрируемся, и с нами свяжется представитель этой «брокерской компании». И уже тогда начнется непосредственно и сам развод.

Она стара, как мир. Все то, что нам рассказывают на сайте, является наглой ложью. Никакой это не международный брокер. Они будут аккуратно выманивать у вас деньги, рассказывая сказки об успешных сделках, но в итоге вы все сольете, а потом вам еще и кредит будут предлагать здесь взять. То есть, особо доверчивые граждане рискуют вообще остаться без штанов после сотрудничества с Prime Stocks.

Заключение
prime-stocks.com – довольно сомнительный проект. Липовый брокер, который почему-то называет себя международным, фейковая юридическая информация, исключительно негативные отзывы в сети. Ни в коем случае не связывайтесь.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…