Собери на Мечту 2019-2020 — добровольные пожертвования граждан

Как быстро исполнить свое желание? Проект Собери на Мечту 2019-2020 – это быстрый сбор денег на любую поставленную цель. Узнайте больше прямо сейчас!

Собери на Мечту 2019-2020

Описанные сайты:

• dreamgers.ml;
• dreamgers.tk.

В интернете есть площадки, в рамках которых можно написать некую цель, а люди будут переводить на нее деньги. Делают это только если посчитали ваше желание интересным, важным. Здесь же предлагают быстро собрать финансы на любые нужды. Достаточно написать желание и примерную сумму, которая нужна.

Но не будем спешить, ведь проект Собери на Мечту 2019-2020 не так прост. Читайте правила сервиса, чтобы увидеть нестыковки. А дальнейший практический тест показал, что перед нами обычный лохотрон. О подобных уже писали:

Благотворительный союз бизнесменов СНГ Рука Помощи;
Управление От Чистого Сердца – международный проект взаимовыручки.

Во всех случаях одна и та же ошибка. Если средства берутся от других участников, заработать могут только первые пользователи сервиса. Смотрите сами: если 10 участников раздадут друг другу по 1 рублю, у каждого по рублю и останется. Либо они могут скинуться одному человеку, но тогда сами будут без денег. Мошенник описал нереальную схему, обещая деньги каждому. Не верьте ему!

У сайта есть клон. Получается запустить получение пожертвований сперва на одной страничке, а затем на другой. Между собой они не связаны. Что это показывает? Да то, что реальных финансов в программе нет. Есть лишь цифры на экране. Лохотрон Собери на Мечту 2019-2020 рассчитан на самых доверчивых.

Несуществующая по факту лицензия с фейковым номером только подтверждает подозрения. Да и проект этот существует с 2019 года, а не с 2009, как пытаются внушить. Будьте внимательны.

Используйте для заработка наши Проверенные курсы. Это методики, описанные простым языком и прошедшие тщательное изучение. Выбирайте курс себе по душе!

Добровольные пожертвования граждан

На странице проекта Собери на Мечту 2019-2020 жулик поместил фото людей, которые якобы уже собрали приличные суммы. Это 10 участников, некоторым из которых пожертвовали сотни тысяч.

Обратим внимание на верхнюю часть страницы. Написано, что всего выплачено 14,5 миллионов, а участников – 1,7 миллиона человек. Получается, что в среднем каждому достается всего несколько рублей. Откуда тогда такие огромные доходы в отзывах? Просто они фейковые, а мошенник не дружит с математикой.

Отличное доказательство нечестности сервиса – возможность получить деньги даже без заполнения заявки. Если оставить поля (цель и сумма) незаполненными, на результат это не влияет. Смотрите сами:

• Оставляем форму заявки пустой. Запускаем систему;
• Заполняем более подробную анкету. Не вписываем ФИО, а в поле «уровень дохода» выставляем пункт «свыше 50 000 рублей в месяц». Однако на результате это тоже не сказалось;
• 15 человек поочередно переводят нам деньги. Каждый раз это одни и те же анкеты. Обман очевиден;
• В итоге на балансе оказалось 104 897 рублей. Столько получаем при всех тестах. Правда к реальным деньгам цифры отношения не имеют;
• Для вывода просят перевести пожертвование человеку, который последним скидывал нам деньги. Полный бред!

Автор развода Собери на Мечту 2019-2020 требует скинуть 197 рублей женщине, которая будто бы перевела такую же сумму нам. В чем смысл? Его нет. Мошенник выманивает деньги на свои цели. А доверчивых людей попросят заплатить снова и снова.

Рекомендуем не искать в интернете халяву, а получить полезные навыки и зарабатывать с их помощью. Актуальной информацией с вами поделятся Проверенные курсы. Приложите немного усилий и у вас все получится!

Поделись с друзьями!
Чтобы о лохотроне знали!