TECHVISION – инвестиционный проект techvision.net. Платит или нет

TECHVISION – некая высокотехнологичная компания, которая приглашает всех желающих инвестировать в нее и получать за это хорошую прибыль. Понять, что это все ложь, можно практически сразу. Достаточно посмотреть на маркетинг, ведь обещанные процентные ставки на techvision.net – это абсурд, прерогатива исключительно псевдоинвестиционных проектов, а не легальных инвестиционных компаний.

Поскольку маркетинг не имеет никакого отношения к реалиям современного финансового рынка, вся тщательно выстроенная легенда моментально превращается в кучку фекалий. Нет никакой разницы, что нам тут рассказывают и все обещают. Нужно отталкиваться от того, что это конкретно псевдо-инвестиционный проект, обычный хайп, работающий по принципу финансовой пирамиды. То есть, по умолчанию мошенническая площадка. Финансовые вливания сюда предсказуемо окончатся денежными потерями с вашей стороны.

Похожие названия проекта

  • TECHVISION
  • Компания ТЕЧВИЖН отзывы

Адрес сайта

Связь
[email protected]
+64 7 808 3000

Местоположение IP: Соединенное Королевство

Описание проекта
Сайт неплохой. Есть много языков, но русского нет, так что отечественным любителям пощекотать свои нервы с хайпом придется как-то выкручиваться. Особо следует отметить, что возраст домена – 5466 дней. Казалось бы, что может быть надежнее, чем компания, которая работает на рынке больше 15 лет. На это, собственно, и расчет жуликов. Конечно же, столько этот проект не работает, иначе у него уже была бы куча отзывов. Но если посмотреть внимательно, то этих отзывов практически нет. Как такое может быть?

Очень просто – techvision.net просто купили себе домен с историей. Это популярный способ искусственно поднять свою солидность, причем не только в глазах посетителей, но и для поисковых систем.

А вот с чем есть проблемы, и на что нужно обращать внимание в первую очередь, так это юридическая информация. Нам ее найти не удалось. Рассказывают только, что компания зарегистрирована на территории Новой Зеландии, и даже адрес показывают. Вот только по нему никакой TECHVISION предсказуемо не обнаруживается. Нет и никаких доказательств, что компания имеет новозеландскую регистрацию. То есть, это просто слова.

Есть еще форма обратной связи, новозеландский номер телефона и тот самый физический адрес. То есть, понятно, что в итоге мы имеем стандартный набор контактной информации хайпа – это электронный ящик и форма обратной связи, потому что все остальное – это фейк.

Суть проекта
TECHVISION –это якобы абсолютно уникальная и высокотехнологичная компания, охватывающая сразу несколько наиболее прибыльных и актуальных направлений бизнеса с различной доходностью. Просто подумайте, какая легальная и уважающая себя компанией будет нести такую ахинею. Что значит «абсолютно уникальная и высокотехнологичная»? На чем основано это утверждение? Где доказательства? Или вы просто хотите понравиться посетителям?

Основное направление деятельности techvision.net – это разработка и эксплуатация высокотехнологичного программного обеспечения и оборудования. Данное оборудование якобы используется во всевозможных областях бизнеса, как среднего, так и крупного, который ведет свои дела в сети. В общем, понятно, ничего тут не делают, это просто легенда.

Он в маркетинге. Стартовать мы можем с 75 долларов, что для якобы столь крупной компании – смешная сумма. А вот прибыль актуальна исключительно для хайпа – от 1,2 процентов в сутки. Сроки – от 20 до 60 дней. То есть, банальные инвестиционные планы, созданные конкретно для псевдоинвестиционного проекта. Никто тут долго платить не будет, а может быть и такое, что выплат вообще не будет. Отказ от ответственности:

Заключение
TECHVISION – это псевдо-инвестиционный проект, который маскируется под крупную компанию. Доверять ни в коем случае нельзя, вкладываться тоже. Возможны серьезные финансовые потери.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…