AM SOFTWARE SYSTEMS – почему проект amsys.biz захлопнулся? Отзывы

AM SOFTWARE SYSTEMS – крупнейший в мире рынок электронной коммерции. Проект, который создан специально для тех, кто работает с Амазон. Здесь нам помогут существенно улучшить продажи на этом маркетплейсе, а также будут поддерживать во всех начинаниях.

Хорошая задумка, на самом деле, вот только жаль, что это фейк. Как и следовало ожидать, amsys.biz в реальности оказался банальным лохотроном. Все здесь будет сводиться к тому, чтобы клиенты, то есть, мы с вами, платили деньги. Оплата осуществляется на абсолютно непонятные услуги, которые даже не предоставляются. Просто пустые слова, типа, заплатите, и все будет хорошо, продажи взлетят, будет много денег. Вероятность того, что этот проект на самом деле как-то связан с Амазон, практически отсутствует.

Похожие названия проекта

  • AM SOFTWARE SYSTEMS
  • Рынок электронной коммерции

Сайт

Связь
[email protected]

Возраст домена: 62 дней
Местоположение IP: Белиз

Описание сайта
Проект молодой. Возраст домена – всего 62 дней. Поэтому рассказывать о том, что это крупнейшая площадка в своем классе, по меньшей мере, нечестно, потому что это откровенная ложь. Даже если бы сюда вкладывали миллионы долларов, раскрутить столь молодой проект до звания одного из лучших и крупнейших нереально. А все потому, что эти «титулы» присваивают клиенты, а не деньги. А пользователей здесь, естественно, очень мало.

Соответственно, нет ничего странного, что у проекта недостаточное количество отзывов. Откуда им взяться? Разве что заказать себе сотню-другую положительных комментариев, но эта бредятина очень быстро вскрывается и лишь вредит. Опять же – как у типа такой крупной компании может быть так мало отзывов? Где же эти толпы довольных клиентов?

Также нужно отметить, что у AM SOFTWARE SYSTEMS нет юридической основы. По крайней мере, нам ее не показывают. Что это за проект, кто его создал, есть ли у него регистрация, если есть, то где, и так далее – ни одного ответа на эти важные вопросы мы не наблюдаем. Предсказуемо.

Несколько ссылок на социальные сети и мессенджеры, форма обратной связи и указанный электронный ящик – это вся контактная информация на сайте «крупнейшего рынка электронной коммерции». Правильные выводы сделать несложно.

Обзор
Итак, amsys.biz – это лучшие рыночные решения для тех, кто работает и строит свой бизнес с Amazon. Здесь нам предлагают решать свои бизнес-вопросы с крупнейшим в мире рынком электронной коммерции. Оказывается, данный проект был создан действующими предпринимателями, которые решили зарабатывать на Амазон больше. И для этого они начали разрабатывать некие новые алгоритмы, параллельно делясь своим опытом и знаниями со всеми желающими. Естественно, не бесплатно. В этом и суть.

Все дело в том, что нам нужно вкладывать деньги в предложенные инвестиционные планы – надо же, как банально. Предлагается три тарифа, минимальная сумма вклада везде одинаковая, и составляет всего 10 долларов. Прибыльность зависит от срока – от 101,5 процентов за 24 часа до 8, 6 процентов в день на протяжении 14 суток.

В чем же она еще может быть, как не в банальных псевдоинвестициях. Конечно же, ни в какой рынок электронной коммерции вы вкладываться не будете, Амазон тут тоже не причем. Предложенный маркетинг четко свидетельствует о том, что перед нами – банальный высокодоходный и краткосрочный хайп. То есть, это простая финансовая пирамида, обещающая кучу денег, лишь бы вы свои предварительно отдали.

Итог
Вот только вкладываться в amsys.biz настоятельно не рекомендуется. Проект некачественный, маркетинг откровенно корявый. Выплаты если и будут, то незначительные, и покрыть сам вклад не смогут, не говоря уже о получении прибыли. Так что это стопроцентный обман.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…