Лучшие браузерные игры Great Games (Add Games) – отзывы о addgames.biz

AddGames – портал лучших браузерных игр. Обещается бесплатный демо-доступ – поиграть можно пять минут. А уже потом платите, пожалуйста, деньги. Не совсем понятно, почему мы должны платить за простые игры какие-то деньги, но даже не в этом суть. Проблема в том, что AddGames.biz на самом деле представляет собой мошеннический проект, и это факт.

В реальности никаких игр здесь не будет. Мошенник собрал демо-версии нескольких игр, в которые, собственно, мы и можем поиграть. Но когда мы купим полный доступ, окажется, что полноценных версий здесь нет, потому что аферист их даже не покупал. Так что, по факту, вы просто отдаете ему свои деньги, не получая ничего взамен. И что это тогда, если не развод?

Похожие названия проекта

  • AddGames
  • Портал ЭддГеймс отзывы
  • ООО ТИРРО

Сайт

Возраст сайта: 33 дней
Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта
Сложно что-либо сказать по этому сайту. Сразу же видно, что он дешевый, никто в его разработку и оформление сил и денег не вкладывал. Никто даже время не тратил, взяли первую попавшуюся тему, добавили кое-какое описание, вуаля – портал готов. Понятное дело, что чем дешевле проект, тем ниже вероятность того, что он будет работать долго и счастливо. В случае с Add Games этого не произойдет.

Возраст домена – всего 33 дня. Но сам проект и того моложе. Более того, это уже не первая версия данного лохотрона, ранее он располагался на другом адресе. Стопроцентное свидетельство мошенничества.

Есть юридическая информация – надо же, как интересно. Оказывается, порталом владеет некая ООО ТИРРО. Такая организация существует на самом деле, она была зарегистрирована недавно, занимается она разработкой программного обеспечения. Есть юридический адрес, вплоть до указания квартиры.

Проблема в том, что мошенник таких данных о себе никогда указывать не будет, по понятным причинам. А значит, указанные реквизиты ворованные. Разработка программного обеспечения – это не совсем торговля, а ведь тут на самом деле торгуют, предлагая купить полный доступ. Где разрешение на ведение подобного рода деятельности? Его нет. Соответственно, реквизиты украденные.

Ее нет. И это не шутка. На корявом и небольшом сайте обнаружить хоть какую-то контактную информацию, за исключением украденных юридических реквизитов, нельзя. Понятное дело, что админ, если бы он на самом деле показал свой адрес, добавил бы контактную информацию, даже личный телефон, потому что ему явно нечего скрывать. Но этот кидала ничего подобного не делает.

Суть проекта
Итак, портал лучших браузерных игр AddGames.biz. Нам предлагают широкий каталог, который, к тому же, постоянно пополняется. Но в нем мы увидели бесплатные игры, которые без проблем можно найти в сети. Интересно, почему же здесь за них нужно платить?

Портал подходит для всех устройств, игры гарантированно будут работать в браузерах на телефонах,планшетах и компьютерах. Оплатить можно картами Visa,MasterCard, Maestro и МИР.

Все очень просто – нам продают воздух. Как было сказано выше, аферист собрал в сети реальные браузерные игры, только демо-версии, чтобы не переплачивать. Разместил их на своем «портале», и теперь с их помощью зарабатывает. Поиграть тут можно разве что в ту самую демо-версию, не более. Даже если оплатите полный доступ, то его гарантированно не получите, потому что его тут нет.

Вероятные финансовые потери – 59, 159, 499, 1399 и 1999 рублей. Правильные выводы по поводу сотрудничества с этим проектом сделать несложно.

Вывод
AddGames – это мошенники. Никакой это не портал игр, а банальный лохотрон с ворованными юридическими реквизитами. Ни в коем случае не связывайтесь.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…