Royal Bank – вся правда о проекте! Отзывы реальные о rbcinvest.pro

Royal Bank – официальное представительство Royal Bankof Canada в странах СНГ. Конечно же, это ложь, причем весьма наглая и циничная. Перед нами – псевдоинвестиционный проект, который пытается прикрыться именем реально существующей организации, в данном случае – канадским банком. Вот только ничего общего с настоящей финансово-кредитной организацией он не имеет.

А все потому, что это не более чем хайп. Псевдо-инвестиционная площадка, вешающая нам лапшу на уши, с целью доказать свою мнимую легальность, пообещав высокий доход. Суть понятна – рассказать лопухам, что, мол, мы представительство солидного иностранного банка, значит, у нас не только надежно, но и прибыльно. Но любой банк, который работает в другой стране, подчиняется местным законам, причем не только юридическим, но и финансовым. А потому устанавливать откровенно идиотские процентные ставки по депозитам он не будет. А ведь именно это rbcinvest.pro и делает.

Похожие названия проекта

  • Royal Bank
  • Роял Банк в России

Адрес проекта

Связь
[email protected]
[email protected]

Местоположение IP: Германия
Возраст проекта: 80 дней

Описание сайта
Сайт ни разу не похож на реальный банк. Сразу же видно, что это псевдоинвестиционный проект. Если админ так старался показать, что у него настоящий банк, то он мог хотя бы использовать уникальный шаблон, а не применять распространенные темы для хайпов, причем еще и бесплатные. Полный провал.

Провал присутствует и в юридической информации. Ее здесь просто нет. То, что этот проект якобы имеет отношение к Royal Bankof Canada, ни о чем не говорит. Если он имеет представительство в России и странах СНГ, значит, он должен быть здесь зарегистрирован. Но никаких учредительных документов мы не видим. Единственное, что нам предлагают – это некий адрес в Москве, по которому, само собой, нет никакого банка с таким названием.

Проект, кстати, достаточно молод, но при этом у него уже резко минусовый рейтинг доверия. Как это понимать, товарищи? Как можно обделаться за столь короткий срок? Что вы такое делаете, что у вас исключительно негативные отзывы? Может быть, кидаете людей на деньги? Да нет, не может быть, ага.

Если не принимать во внимание липовый адрес, а также местоположение реального канадского банка, то больше никакой внятной контактной информации на rbcinvest.pro нет, только эти два электронных ящика. Не густо, прямо скажем.

Суть проекта
Royal Bank – это представительство Royal Bank of Canada в странах СНГ. Проект предлагает нам лучшие условия сотрудничества, которые способны защитить наши деньги, даже если мир внезапно развалится. И это не шутка, тут так и говорят. Да уж, с нормальной фантазией у админа явные проблемы.

Предлагается четыре инвестиционных плана. Минимальная сумма вклада составляет 200 долларов. Прибыльность – от 1,3 до 5,5 процентов в сутки. Сроки – от 20 до 60 дней. В общем, все стандартно. Но только для хайпа, а не для якобы настоящего банка.

Royal Bank – это фикция. Никакого официального представительства данного финансово-кредитного учреждения в России нет, это можно посмотреть самому, перейдя на официальный сайт банка. Мошенники просто прикрываются именем реальной компании, чтобы создать видимость легальности своего проекта.

Понять, что это не банк, а именно псевдоинвестиционный проект, очень просто – достаточно посмотреть на предложенный маркетинг. Ни один банк не будет платить от 1,3 до 5,5 процентов в сутки, это ахинея. Так платят только хайпы, финансовые пирамиды.

Вывод
rbcinvest.pro – это мошенники. Псевдо-инвестиционный проект, который не имеет никакого отношения к реальному банку. Обычная финансовая пирамида, которая кинет вас на деньги. Обман.

Сайт ollbiz.com не рекомендует данный проект!
Берегите себя и свои деньги…